Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel aber 4.5 Sterne

Schönes Hotel super Lage aber 4.5 Sterne ??? Die Lage war super etwas lange Transferzeit vom und zum Flughafen

• Zimmer mit Meerblick, Bad solala die Fugen am Bodenrand einfach nur schmuddelig ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet was man so braucht, leider hat das Meerblick Zimmer nur eine Balkontür und kein Fenster das man Nachts mal offen lassen kann, und eine Balkontüre kann man schlecht nachts offen stehen lassen ( auf ungebetenen Besuch hatten wir nämlich kein Bock) so gab es leider Nachts keine Frischluft und das hat mich an diesem Hotel am meisten gestört

• Leider waren Gläser Teller und Besteck jeden Tag nicht richtig sauber das darf nicht täglich passieren bei 4.5 Sternen. Frühstück jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Aber es war für jeden was dabei Mittag und Abends gab es täglich Abwechslung und es wurde im Speisesaal auch die gewünschten Speisen frisch zubereitet. Das komplette Personal sprach deutsch, auch der Poolbar Kellner war sehr nett

• Gut
  • Alle Kellner waren sehr nett bis auf eine Ausnahme ich ging um 7.58 Uhr in den Speiseraum und wurde gleich mal schön angepampt "NOCH ZU" also ging ich zurück an den Tisch und eine Minute später gingen Leute in den Speisesaal (Frühstück gabs um 8 Uhr) Gut fand ich das man Mittags und Abends zu den Mahlzeiten bedient wurde (Getränke) von den netten Kellner(innen).

• Gut
  • Lage traumhaft, Strand leider viel zu klein, vom Flughafen aus fuhren wir 1.50 Std Ausflugsziele gibt es sehr viele

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Anja