Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maren (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Ecken und Kanten

Schönes und sauberes Hotel. Gepflegte Anlage mit leider vielen Treppen (anstrengend für gehbehinderte Menschen sowie mit kleinen Kindern) Wir hatten ein Appartement mit 2 Erw. und 2 Kindern. Es war nicht all zu groß, aber für eine Woche war es auszuhalten. Die integrierte Küchenzeile hatte Ihre besten Zeiten allerdings schon hinter sich. Ansonsten wurde 6x in der Woche gut gereinigt. Das Hotel bietet nur AI an, welches ausnahmslos super ist! Leider wurde uns das Hotel eher als Kinderhotel empfohlen. Das ist es aber nicht. Zu den Kindern waren alle stehts freundlich und auch die Kinderbetreuung ist ok, könnte jedoch vom zeitlichen her deutlich mehr sein. Da wir außerhalb der Schulferien dort waren, waren überwiegend kinderlose Paare über 40 dort, die viel rauchten und Alkohol tranken. Dementsprechend war es hin und wieder auch recht laut. WiFi im Hotel sehr teuer, ich glaube 24€ die Woche. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen, jedoch nicht in der Hauptsaison. Beste Reisezeit ist der September.

• Unser Appartement war für 4 Personen etwas zu klein, aber erfüllte seinen Zweck. Es war sauber. Die Betten waren nicht der Hit. Die Küchenzeile veraltet und sollte ausgetauscht werden. Ein großer Nachteil sind die Fenster: diese lassen sich nicht kippen, sondern nur ganz öffnen. Da wir ungern nachts mit geöffnetem Fenster im EG schlafen wollten, mussten wir es leider komplett schließen. Daher wurde es nachts recht warm.

• Das Essen ist sehr gut uns abwechslungsreich. Verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern in Buffet-Form, für jeden etwas dabei. Die gute Küche ist ein großer Pluspunkt für dieses Hotel! Gegessen wird entweder drinnen im Restaurant oder draußen auf der schönen Terrasse. Dort finden leider nicht alle Gäste Platz.

• Gut
  • Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer werden gut gereinigt. Die Kinderbetreuung ist ok, könnte aber mehr sein, besonders auch abends(Nur 4 mal Kinderdisco)

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der kleinen Bucht Son Mol. Der Stand ist sehr überfüllt. Die Liegen kosten 6€/Tag. Getrübt wird das Ganze noch von der Großbaustelle direkt neben dem Strand. Baulärm den ganzen Tag! Das Hotel ist vom Strand getrennt durch einer Straße mit Zebrastreifen. Die meisten einheimischen Autofahrer fahren sehr rücksichtslos und halten nicht an, auch bei kleinen Kindern nicht. Man muss also sehr aufpassen! Die fahren wie die Irren! Hinzu kommt der Straßenlärm rund um die Uhr! Der Transfer zum Flughafen dauert recht lang ca. 1,5 Std. Ins Zentrum von Cala Ratjada sind es ca. 10 min. zu Fuß. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.

Die Pool-Landschaft ist sehr schön und sauber, das Wasser jedoch sehr kalt. Die Pool-Bar ist toll. Großer Nachteil: es gibt einfach zu wenig Liegen für alle Gäste am Pool und diese werden schon morgens von den Gästen besetzt! Außerdem sind die Liegen überwiegend veraltet und durchgelegen! Sehr unbequem! Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Das Angebot ist vielfältig. Unsere Kinder sind sehr gern in den Kinderclub gegangen. Die Kinder-Disco abends war ein Highlight. Insgesamt könnte aber mehr für die Kinder angeboten werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Maren