- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten aufgrund der bisherigen Bewertungen bei Holidaycheck ein mulmiges Gefühl, aber der erste Eindruck: Alles Super, sehr freundliches Personal. Auch das Haupthaus sieht gar nicht sooo schlecht aus. Die Entfernung zum Strand wird auch richtig beschrieben, aber... Ja, es stimmt: hellhörigere Zimmer habe ich noch nicht erlebt, aufgrund einer Zimmertür zum Nachbarapp. konnte man jedes Wort verstehen! Der Strand ist wirklich überfüllt; zum Teil mit Ballermann-Typen. Mit kleinen Kindern unter 6 Jahren lieber nach Alcudia oder Cala Millor fahren. Dafür konnte man toll schnorcheln. Tipp: Vormittags ist es leerer und wir haben uns 2 Liegen mit Schirm gegönnt (Teuer, 10,80 p.T) aber der Liegen-Mann verscheucht arg Aufdringliche. Das Volleyball-Feld muß dringend saniert werden.(Betonplatte von ca.2 cm Sand bedeckt, spitze Steine im Sand und von einer kniehohen Betonmauer umgeben) Trotzdem und auch Dank, Steffen hatten die Volleyballer immer viel Spaß. Tja das Essen, Zunächst waren wir angenehm überrascht, aber leider ließ es im Laufe der 2 Wochen doch nach. Es fehlten uns spanische Gerichte wie Gazpacho und Pommes vom Vortag in der Tortilla zum Frühstück??? Trotzdem wird jeder satt!!! Sorry für ein paar kritische Töne, nochmals Lob und Dank an das Personal, immer supernett und hilfsbereit. Ach ja , die viel beschriebenen Ameisen sind da, aber es gibt ja Ameisenspray. Wir kommen bestimmt mal wieder und fragen vorher nach einem App. ohne Verbindungstür.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Es freut uns, dass es Ihnen trotz kleinerer Abstriche bei uns so gut gefallen hat, dass Sie noch einmal wiederkommen möchten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter – danke schön! Einmal pro Woche bieten wir ein Themenbuffet an, bei dem insbesondere spanische und mallorquinische Spezialitäten angeboten werden. Ansonsten werden auf dem Buffet auch landestypische Speisen wie bspw. Paella angeboten. Wir senden Ihnen viele Grüsse aus Cala Ratjada und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.