Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Selli (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage!

Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen war immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Meerblick und konnten die Morgensonne auf dem Balkon genießen und den Tag abends bei Meeresrauschen ausklingen lassen.

• Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Etwas dabei. Zum Frühstück gibt es alles von Pancakes über Eier bis hin zu frischem Obst. Beim Abendessen gibt es wechselnde Themen und immer eine große Auswahl an Gerichten.

• Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist echt Top! Ein kleiner Strand liegt direkt vor dem Hotel und auch zu anderen Buchten ist es nicht so weit zu Fuß. Das Hotel liegt am Ende der Promenade, dadurch ist es ruhig und man hat es nicht so weit bis in die Innenstadt. Dort kann man abends noch schön etwas trinken gehen und hat die perfekte Mischung aus Action und Ruhe.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich sowie eine zwei Pools. Bei der großen Poolanlage ist auch direkt eine Poolbar dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise