Wir waren mit drei Singles im Urlaub und haben uns ein Appartment gemietet. Für drei Leute war es total ausreichend. Ein Schalfzimmer mit zwei Betten und ein zustellbett im Wohnzimmer, wobei es das selbe Bett ist welches im Schlafzimmer ist. Badezimmer war in zwei räume aufgeteilt, einmal in einem raum die Dusche und Wc und in einem durchgang zum schlafzimmer das Waschbecken. Wobei überall platz genug war. Der Balkon war fand ich rießig man hatte genug platz auch wenn mal wer zu besuch war. Die putzfrau kam jeden tag pünktlich und hat auch alles nach unseren vorstellung sauber gemacht. Wir hatten AI gebucht und konnten deswegen von morgens bis abends um 24 uhr alles benutzen (poolbar bis 18 uhr dann die bar auf der terasse). In dem Hotel sind überwiegend nur Deutsche desewegen sind auch alle animationen und Veranstaltungen auf Deutsch. Für alle die Abends Party machen wollen und tagsüber ruhe haben wollen und auch mal zum strand wollen finde ich es super. Überall geht man zu Fuß hin, und ist recht schnell da. Für alle mit familie ist es genau so gut geeignet da denke ich sich nicht viele junge leute dorthin verlaufen oder es ihnen zu teuer ist. Aber für alle die das ruhige mit dem Nachtleben verbinden wollen ein Super Hotel. Und redet mit den Animatören sie kennen ein wenig geheimtipps ;-).
Die größe war voll ok habe auch andere Zimmer aus dem Hotel selber gesehn und denke auch diese sind angemessen. Die ausstatung war gut von telefon, safe, Klimaanlage üner kühlschrank fernseher alles dabei. Safe kostet für 10 tage 23 euro und für die die fernbedienung müssen 10 euro Pfand hinterlegt werden. Der zustand ist denke ich mal recht gut für Spanische verhältnisse. Aber über das Alter kann ich nix sagen.
Morgen war ein großes Frühstücksbuffet aufgebaut mit massig auswahl. viele verschiedene Brotsorten die man sich auch tosten kann, brötchen und vieles mehr. Zum aufschnitt hmm manches gewöhnungsbedürftig aber vieles lecker. Küchenstill würde ich als gemischt bezeichnen. Die Atmosphäre ist sehr gemüdlich. Da wir AI hatten habe wir uns nicht über die Preise informiert. Trinkgeld haben wir immer mal wieder gegeben, worüber sich das personal auch sehr dankbar gezeigt hat.
Der Service war immer freundlich und Hilfbereit. Viele Sprechen sehr gut Deutsch ansonsten aber gut Englisch. Es ist immer ein Arzt im Hotel. Kinderbetreuung ist vom feinsten, die animatöre teilen sich auch in altersgruppen und machen was für alle altersgruppen. Aber auch für alle erwachsene ist was dabei von vollyball üder wasserball. Abends ist dann immer Program auf der Bühne an der Terasse. Von Musikels bis Comedy ist alles dabei echt super gut gemacht. Die Animatöre sind super freundlich unterhalten sich mit allen und sorgen für eine super stimmung. Zum Umgang mit beschwerden kann ich nix sagen wir hatten keine ...
Zum Flughafen muss ich sagen ist es schon ein stück. Mit dem Transfer sind wir ca zwei stunden gefahren. Aber da das Hotel direkt am schönen son moll strand liegt gleicht es das wieder aus. Es sind zu fuß hmm 1 min. Da das Hotel direkt in Cala Ratjada liegt sind die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten zeihmlich nah. Zu Fuß an der Promenade vorbei sind es 10 min und man ist zentral an allen Geschäten Discos und Bars.Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel viele. und aller art.
Sportunterhaltung ist recht viel in diversen angeboten. Ich denke den Fitnessraum sollte man nicht zu erstnehmen wenn man Deutsche große Fitnessstudios gewohnt ist. Internet zugang gibts in der Lobby. Ja zum Starnd sind es nur ein paar meter, und der Pool ist Klasse.Sehr groß mit Poolbar. Einfach sehr gemüdlich und sehr schön gemacht. Was mich persönlich ziehmlich nervt sind die ganzen leute mit ihren liegenreservierungen. Ich finde das sollte man in keinem Hotel dürfen aber nun gut. Wenn jemand eine liege will sollte er frühaufsteher sein, weil jeden tag als wir in Hotel kamen nach dem Feiern waren schon viele reserviert. Sonst Sirme sind genug da und duschen sind auch am rand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Muchas gracias für diese ausführliche und sehr nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. In der Hoffnung auf ein künftiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus Cala Ratjada. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.