Das Hotel war wunderschön. Alles war sauber. Die Rezeption sprach deutsch. Es ist mehr ein Hotel für ältere Leute und für eine Familie mit Kindern. Aufjedenfall sollte man nur Übernachtung mit Frühstück buchen, denn es gibt sehr viele schöne restaurants in der Nähe. Mallorca ist sehr teuer, vorallem die deutschen Produkte, die sie alle zum grössten Teil haben, sind mind. 1,50€ teuerer! Schönen Urlaub auf Cala Ratjada!
Sehr sauber, bequem, jeden Tag Handtuchwechsel, immer Betten gemacht, Fön war da. Fernseher auch: RTL, Pro Sieben, Euro Sport, ARD. Wir hatten das Zimmer im Block 1 nr1106. Da wir ein Gebüsch vor uns hatten war das Zimmer immer kühl und frei von neugierigen Blicken. Einen Kühlschrank hatten wir auch und eine kleine Küche dazu.
Das Restaurant war abends von der Hitze nicht klimatisiert. Man hat also zum Teil beim Essen geschwitzt. Die Nudel standen da auch bestimmt schon paar Stunden den die ganze Oberfläche war trocken. Mal gabs Reis der hart war. Die Pommes waren pampig und matschig. Das Essen war so einfallslos. Man hatte das Gefühl man isst jeden Tag das Gleiche. Die Salate waren lecker. Die Getränke waren teuer für 2xcola 20cl-->3,20€. Der Nachtisch war mit obst oder noch nicht fertiger Mousse chocolat bestückt. Zum Teil wegen der Hitze war der Kuchen sehr weich.
Die Rezeption war sehr nett und alle konnten die deutsche Sprache. Animation war eher für Kinder da. 2x in der Woche gabs Abendprogramm was auch sehr witzig war. Für Tv konnte man sich eine Fernbedienung nehmen. Kosten:5Euro, die man aber auch am Ende zurück bekam. Die Zimmerreinigung war sehr gut! Alles wurde sauber gemacht und betten immer gemacht. Die Klimaanlage konnte man auch den ganzen Tag laufen lassen, also waren die Zimmer immer sauber und angehnem kühl.
Die Lage war sehr schön. Man hatte gleich den Strand vor der Tür.Richtung Stadt (wo viel los war) auch in der Nähe. Der tranfer dauert eigentlich 2 1/2 Stunden aber wir wurde alleine abgeholt und somit dauerte es bei uns 60min. Die Liegen am Strand lohnen sich nicht 6,50€. Lieber die grossen Handtücher mitnehmen. Das Meer ist wunderschön, das Wasser klar. Schirme kann sich in der Rezeption von 9€ leihen die Woche. die bushalte war gleich beim Hotel. Eine kleine Bimmelbahn fährt da auch um Cala Ratjada-lohnt sich auch für 2,70€!
Einmal in der Woche Wassergym. und sonst unterschiedliche Sachen wie Luftgewehr schiessen, witzige Abendprogramme, wie 2x in der Woche Shows, Bingo, für Kinder pony reiten, Klavier spielen. Wellness konnte man buchen wie : Massagge, Jacuzzi, Sauna Der mini-golf Platz war schmutzig und es sah nicht nach gebrauch aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|