Wir waren jetzt das 4. Mal hintereinander in dem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist wunderbar. Es ist kein Betonklotz sondern im mallorquinischen Stil gebaut mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und 2 Pools. Alles tip top sauber. Gerade was den Garten angeht, so findet man in CR kaum ein Hotel in Strandnähe, das auch noch einen solch wunderschönen Garten hat.
Die Zimmer sind sauber, das Zimmermädchen arbeitet tadellos. Leider sind die Zimmer aber auch schon in die Jahre gekommen. Die Wände wurden zwar gestrichen, aber der Kleiderschrank, die übrigen Möbel und insbesondere das Bad sind nicht mehr zeitgemäß. Hier sollte seitens Alltours/Allsun eine umfassende Renovierung in Angriff genommen werden. Gleichwohl sind die Zimmer gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Küche muss man einfach ein riesen Lob ausprechen. Man muss bedenken, welche Massen die Köche 3 Mal am Tag zu beköstigen haben. Und für diese Menge ist das Essen im Hotel "weltklasse". Wer hier nichts an passendem Essen findet, der sollte wirklich zu Hause bleiben und sein eigenes Süppchen kochen. Wir jedenfalls waren super zufrieden, uns hat alles und immer geschmeckt. Weiter so an den Chefkoch und sein Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Das Personal ist einfach nur klasse. In keinem anderen Hotel haben wir bisher so etwas an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt. Ganz besonders hervorheben wollen wir David (Oberkellner); er hat weitaus mehr als 6 Sonnen verdient. Es machte immer wieder Spaß zum Essen zu gehen und ihn zu begegnen...... einfach klasse der David! Aber auch die Reception muss mal gelobt werden, wenn man bedenkt, was die sich alles anhören müssen. Sie haben immer ein nettes Lächeln übrig, grüßen freundlich und sind stets hilfsbereit. Bleibt so wie ihr seid!
Auch wenn an dem Hotel eine Straße entlang führt und es hier und da zu Lärm durch rasende Motorräder oder Autos kommt, finden wir die Lage des Hotels optimal. Man ist schnell am Strand und schnell in der Stadt. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestellt und Parkmöglichkeiten gibt es für den Mietwagen auch. Einzig der Transfer vom Flughafen nervt ein wenig. Es wäre schön, wenn Alltours die weit entfernten Orte nicht mit großen Bussen anfährt, die dann noch in Cala Millor etc. Leute absetzen. Es gibt auch kleinere Busse!
Das Hotel verfügt über ein eigenes Animations-Team. Abends gibt es Shows/Tanz/Musik. Sehr abwechselungsreich und von hoher Qualität. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Poolbar sehr ansprechend. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die die Poolbar missbrauchen und von morgens bis abends "saufen". Aber das ist hier eher die Ausnahme. Und wenn es denn ausufern sollte greift die Hotelleitung auch mal ein, was wir richtig finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|