Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Lage - aber Kinderbetreuung mangelhaft !

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Zwar wohl etwas älter, aber alles sauber, und gut gut organisiert. Die Lage ist perfekt: Direkt am Strand "Son Moll", vielleicht 20 Gehminuten zum Hafen bzw. zur Innenstadt. Direkt an einer herrlichen Promenade gelegen. Wir hatten ein Apartment der Kategorie B1 ( mit zus. Wohn und Schlafzimmer ) im hinteren Bereich. Vorteil: der Lärmpegel hält sich in Grenzen. Nachteil: lange Wege. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Das Hotel war zu unseren Zeit sehr voll. Viele jüngere Pärchen/Rentner/Familien aber auch teilweise Kegelclubs ( da ist es manchmal am Poole etwas lauter geworden ) WiFi: leider sehr teuer: 6EUR/Tag oder 25 Eur/Woche Ist aber in den meisten Bars kostenfrei ! Die WiFi-Kosten im Hotel kann man sich sparen. Besser mal abends eine Bar ( z.B. an der Promenade ) ansteuern. Dort gibt es das kostenlos.

• Wie bereits beschrieben: Apartment B1 mit zusätzlichsem Zimmer. Alles sehr geräumig. Küche bracht bei ALLINCL niemand. Der Kühlschrank ist in der Nacht sehr laut. Leider gibt es für 3 Personen viel zu wenig Schränke. Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren.

• Es gibt ein Restaurant. Bars glaub ich 2. Ärgerlich: Bei Regen ist das Restaurant für Gäste zu klein. Es bilden sich somit teilweise lange Schlangen. Wir hatten das Problem nur am 1. Abend. Bei gutem Wetter kann mann im Hof sitzen. Somit ist dann genug Platz vorhanden. Mit der Qualität der Speisen waren wir sehr zufrieden. Es gibt immer wieder Themenabende: z.B. Spezialitäten aus Italien, Mexico, Asiatisch....Die Auswahl ist riesig, die Qualität ist mehr als OK.

• Gut
  • Service ist OK. Die Leute sprechen alle Deutsch oder Englisch. Die Kellner sind sehr nett und sehr schnell bei der Getränkelieferung Auf Grund des vollen Hotels kann man sich auch selber bedienen. An der Rezeption ist man sehr hilfsbereit, Beschwerden( z.B. den Wunsch auf Zimmerwechsel ) sind meines Wissens spätestens am nächsten Tag bearbeitet worden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt ( außer am DO = freier Tag ) Beanstandungen gab es von unserer Seite keine.

• Die Lage ist - wie von mir bereits beschrieben - perfekt. Alles sehr zentral. Lokale/Nightlife/ ist alles in der Nähe. Ein Einkaufsladen ist direkt in der Nachbarschaft. Sky-Kneippen ( für Fussball-Fans) gibts an jeder Ecke. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Einziger Nachteil: Der Transfer zum Hotel/zum Flughafen ist sehr langwierig: ca 2 Std. Ausflüge haben wir keine mitgemacht.

• Sehr schlecht

Hier möchten wir besonders auf den angebotenen Kinderclub eingehen. Das war leider eine riesige Enttäuschung! Lt: Prospekt gibt es 3 Altersgruppen von 3-17 Jahre. Angetroffen habenwir eine unmotivierte Animateurin die sich meist 1-3Kinder beschäftigt hat. Wir haben es nach 3 Tagen aufgegeben. Gekümmert hat man sich um unseren 3 Jährigen Sohn nicht!! Das war für uns ein Auswahlkriterium für das Hotel. Das Problem hatten auch andere Familien die sich teilweise den ganzen Urlaub um mehre Kinder kümmern mussten. Für die zuständige Person gilt: Eher Amateur als Animateur. Leider ! Die restliche Animation können wir nicht beurteilen. 1 Sonne gibts für die Kinderdisco ( 3x in der Woche ) um 20,30 Uhr sehr spät für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise