- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 2. All-Inclusive-Urlaub im Nordosten von Mallorca: Zimmer & Bad waren eher zweckmäßig und eng, aber wohl nicht repräsentativ, denn das Hotel bietet versch. Unterkunftsarten (Gruppen bzw. Familien bewohnen z.B. Appartements). Unser Meerblick lag rechts, nach vorn direkt das Serrano Palace und nach links die Berge und der Hinterhof (Anlieferverkehr und Müllabfuhr früh morgens). Tagsüber haben wir den feinen Sandstrand und das glasklare Wasser (mit Fischen und auch mal kleinen Feuerquallen) fernab der Straße genossen. Liegen am Pool haben wir nur ein Mal ergattert (Handtuchtourismus), am/im Meer war es aber ohnehin ungleich schöner. Das Essen im Hotel dagegen war uns einfach zu geschmacksneutral und lieblos, aber vielleicht kindgerecht bzw. familienkompatibel. Das Getränkeangebot war dafür sehr umfangreich und als All-Inclusive-Gast bei den Temperaturen empfehlenswert. Die Restaurants entlang der Küste sind sehr einladend und bieten für jeden Geschmack etwas. Besonders positiv ist, dass die Shoppingstraßen erst in 2. Reihe beginnen, so dass man am Wasser/auf der Promenade/an der Felsküste entlang bis zum Hafen ausschließlich an architektonisch netter und landestypischer Gastronomie vorbei schlendert (was für Mallorca nicht unbedingt üblich ist). Auch Spaziergänge durch das gesamte, vielseitige Cala Ratjada (hoch wie runter) bieten sich an. Fazit: Super Lage (an einem von nur zwei Stränden), toller Ort / Umgebung (reizvoll und vielseitig), typisches 4-Sterne-Hotel (all inclusive-pauschal & familienfreundlich). Wir haben hier 6 schöne Tage verbracht und unseren reinen Erholungs- und Badeurlaub genossen, obwohl es (für uns) Abstriche in Sachen Hotel gab.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mona, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion