Das Hotel war sehr sauber, das gesamte Personal überaus freundlich. Wir hatten AI gebucht und waren sehr damit zufrieden. Die Getränke aus den Automaten waren etwas gewöhnungsbedürftig. Alle 3 Hauptmahlzeiten waren sehr vielfältig und abwechselungsreich. Unser Appartment war sehr schön, es wurde jeden Tag saubergemacht. Hätte mir einen Wasserkocher zum Kaffeekochen gewünscht, wurde dann aber mit einem Kochtopf zufriedengestellt. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung
Uns hat das Appartment sehr gut gefallen. Es gab ausreichend Stauraum, das Mobiliar war auch ok. In den Betten konnten wir super schlafen.
Durch das nicht ganz so gute Wetter war es beim Essen drinnen immer etwas voll, aber ich glaube, es sind alle satt geworden. Da man im Urlaub ist, muss ja auch nicht alles schnell gehen. Es ist von Allem immer reichlich dagewesen und wurde auch schnell nachgefüllt.
Das gesamte Personal sprach deutsch und es waren alle sehr zuvorkommend.
Der Strand ist wirklich nur über die Straße, war auch sehr sauber. Einkaufmöglichkeiten gab es reichlich.
Die Animation hat den Kindern sehr viel Spass gemacht. Das Poolwasser war doch sehr kalt, aber man konnte ja auf den Innenpool ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne-Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben. Wir erwarten Sie gerne zur nächsten Saison wieder! Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lago Playa / Lago Park