Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tim Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Teutonen-Grill - einmal und nie wieder

Das Hotel ansich ist zwar schon etwas älter, aber dennoch optisch recht gelungen. Hier und da ein paar kleine optische Mängel, die aber nicht weiter stören sollten.

• Zimmer sind frisch renoviert, hell und freundlich. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Die Klimaanlage wird ihres Namens nicht gerecht.

• Schlecht
  • Das Essen wird einem 4 * Hotel nicht gerecht, es fehlt einfach die Abwechslung. Es gibt fast täglich zähe Brötchen, dilletantishe Pizza, ständig die selben Fleischgerichte, diese teilweise angebrannt oder von Fett durchzogen. Es ist schade, dass für den Großteil der Gäste eine adäquate Abendgarderobe ein Fremdwort zu sein scheint. Gäste in Unterhemd, Adilletten und kurzen Hosen sowie eine völlig überfüllte Außenterasse mit billig anmutenden Garten-Mobiliar lassen hier jegliche Atmosphäre vermissen. Laut dem Hotel haben männliche Gäste zwar eine lange Hose beim Abendessen zu tragen, darauf geachtet wird seitens des Hotels leider nicht. Man kommt sich vor wie im Teutonen-Grill und wer den Film „Man spricht Deutsch“ gesehn hat, kann sich vorstellen wovon ich rede. Die Mittagssnacks mit Hot-Dogs un Hamburgern sind dagegen ok und bei Kindern sehr beliebt. Leider gibt es diese nur in der Zeit von 12-14:30 Uhr, wer danach Hunger hat muss entweder bis 18 Uhr warten oder sich auswärtig versorgen. Kaffee und Kuchen sind leider auch etwas dürftig. Abendessen gibt es leider auch nur bis 21 Uhr, wer gerne bis 19 Uhr am Strand bleibt muss sich daher beeilen.

• Das Personal ist stets freundlich, besonders die Kellner sind hier hervorzuheben.

• Die Lage ist top, direkt an der kleinen Bucht Son Moll und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

• Gut

Die Animateure sind freundlich und die Shows recht unterhaltsam. Leider wird auch hier die atmosphäre durch den deutschen Vorzeigeproll in Muskelshirt und Adiletten getrübt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tim Oliver

Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich bemühen wir uns um Verbesserung. Allerdings weisen wir darauf hin, dass es nachmittags Kuchen und Eiscreme gibt sowie den ganzen Tag über Sandwiches für den kleinen Hunger zwischendurch. Im Rahmen unseres Buffets offerieren wir verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, gegrillt und/oder in Sauce, Pizza, Pasta, Gemüsevariationen und diverse Beilagen. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Speisen à la minute für Sie zu und auch die Gartemperatur des Fleisches etc. kann individuell abgestimmt werden. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppenterrinen und Desserts runden das Gastronomieangebot ab. Einmal pro Woche veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.