Wir fanden eine toll angelegte Hotelanlage vor mitten in einem wunderschönen großen Garten. Die Anlage ist in mehrere Häuser kleinere 2 stöckige Häuser, sowie 1 Hotelhaupthaus aufgeteilt. Man hat dadurch eine sehr erholsame Atmosphäre und diesen Massentourismus. Außerdem fanden wir es sehr angenehm, dass dieses Hotel ausschliesslich von deutsch sprachigen Urlaubern gebucht war. Man merkte es bei allen Mahlzeiten, keine einfach nicht leer gegessenen vollen Teller, so wie man das aus anderen Häusern kennt, in denen diverse Nationalitäten als Gäste sind. Es war alles überdurchschnittlich gepflegt und sauber. Das Personal war einfach genial, ob im Service, an der Rezeption oder die guten Feen, die gereinigt haben. Alle waren ständig bemüht, einem alles Recht zu machen. Die Poolanlage war toll angelegt, 3 Becken mit intregrierter Poolbar, gute Liegen und nach Wahl auch Handtüchermietservice. Auch am Pool herrschte Urlaubsruhe, genial zum erholen. Wir hatten AL inclusive und würden es wieder buchen. Es gibt immer leckere frische Speisen, wo sicher für jeden was dabei ist. Getränke nach Belieben, was das Herz begehrt. Zum Frühstück war die Auswahl reichlich, alles was man so braucht. Die diversen Brotsorten oder Brötchen waren super frisch und schmackhaft. Bereits benutzte Tische wurden sofort wieder frisch eingedeckt und auch immer prompt abgeräumt. Der Speisesaal und auch die Aussenterasse waren sehr gepflegt. Es war das erste Mal, dass die nette Rezeptionistin uns angerufen hat und nachgefragt hat, ob wir mit allem zufrieden sind. Das haben wir bis her noch nicht erlebt. Toll. Für diesen Preis sind wir auf all unsere Kosten gekommen. Resultat : Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Woche.
Wir hatten im Lago Playa Park ein Appartement, welches riesig war. Super sauber mit Flachbildfernsehen, Telefon und Safe. Küche haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden.
Sehr gute Verpflegung in schönem und sehr sauberen Speisesaal, Ruhige angenehme Atmosphäre. Flinkes Servicepersonal. Trinkgelder haben wir trotz All in gegeben, weil gute Arbeit belohnt werden soll.
Nochmal nicht zu toppen alle waren immer bemüht um die Gäste und sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung ist nur zu loben. Wäschewechsel: Handtücher täglich und Bettwäsche 2x wöchentlich. Das Hotel hat Wäscheservice und Fahrradverleih im Haus. Arzt täglich vor Ort. Alle anderen Ärzte in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Die Animation war spitze, abends perfekt alles gut einstudiert und über Tag als angenehm empfunden. Für die Kids war immer tolles Programm.
Das Hotel liegt ungefähr 1 Std. 15 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Die Lage: Nur durch die Uferstraße von der Bucht "Son Moll" getrennt. Unweit vom Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte und der schöne Hafen. Den Ort muss man mögen oder nicht. Ausflüge kann man direkt vor dem Hotel mit dem Bus starten.
Sport kann ich nicht beurrteilen, haben wir uns nicht drum gekümmert. Eine Minigolfanlage war in den schönen Garten intregriert. Wasser im Pool war glasklar sauber. Wetterbedingt natürlich etwas kühl im Mai. Schöne Liegen mit Schirmen direkt um den Pool gruppiert. In der Hotellobby hatte man direkten Internetzugang für 1,-€ /10 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das ganz besonders. Es ist ein schönes Kompliment und auch Ansporn, weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.