Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub in einer gepflegten Anlage

Tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Pesonal und abwechslungsreiches Essen. Unser Appartment war nett eingerichtet und es wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage ist klasse, allerdings unbeheizt, was gerade Mai eine kleine Herausforderung war. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Strand und zur Promenade natürlich top. Für uns ist klar - Wir kommen wieder.

Liebe/r Rainer, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Lage, die Poolanlage und das freundliche Personal. Solche Kommentare sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Lago Playa Park wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung