Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lisette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, ist weiterzuempfehlen.

Die Hotelanlage war super und liegt schön in einer Gartenlandschaft. Alles ist sauber und wird gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Ein ganz großes Minus bekommt die Möglichkeit des Zuganges zum WLAN. Es ist unverschämt heutzutage für 1 Woche 15€ (für 1 Gerät!!!) zu verlangen. Das könnte in Zukunft einige Gäste abschrecken.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Appartement mit großer Terrasse mit Minipool. Außer sonntags wurden jeden Tag die Zimmer sehr gut gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte bis auf einen Tag immer. Erwähnen sollte man auch die bequemen Betten.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett, obwohl man den Eindruck hatte, dass zu wenig Personal für so viele Gäste vorhanden war. Alle arbeiteten sehr flott und hatten ganz schön Stress, aber waren trotzdem immer aufmerksam und nett. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und halfen bei Problemen. Es gab nichts auszusetzen. Ein großes Kompliment muss man dem immer nur einem (!) Barkeeper an der Poolbar machen, Er bediente die Gäste im Wasser und auf der anderen Seite am Wasser. Außerdem musste er alle Zutaten (Gläser, Eiswürfel, Getränke,...) immer selbst heranschaffen. Hier würden wir ihm noch Unterstützung wünschen. Trotz Stress blieb er cool und freundlich. Großes Lob!!

• Die Hotellage befand sich direkt am Strand. Das fanden wir sehr praktisch, da man gleich früh nach dem Aufstehen im Meer schwimmen konnte. Die Anfahrt betrug ca. 2 Stunden, was uns aber nichts ausmachte, so hat man gleich eine kleine Inselrundfahrt gemacht. Ausflugsziele waren zu Schiff, Auto, Moped, Fahrrad zu erreichen. Insgesamt befindet sich die Anlage in schöner grüner Umgebung.

Poolanlage sehr gut, schöner Beachvolleyballplatz, ein besonderer Dank an das Animationsteam!! Es wurde Dart, Wasserball und Aqua Fit angeboten, so dass niemand Langeweile hatte. Besonders erwähnen möchte wir an dieser Stelle Leon, der für den Sport verantwortlich war. Wir hatten immer sehr viel Spaß!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lisette