- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr entspannter Urlaub in einem ser angenehmen, schönen Hotel mit einem aufmerksamen, aber unaufdringlichen Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das tatsächlich den Katalogversprechungen entsprach. Der gesamte Service - vom Roomservice bis zur Rezeption - war äußerst zuvorkommend und wirklich bestrebt, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist, dass es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen gab, die immer frisch zubereitet und permanent aufgefüllt wurden - und das über die gesamte Essenszeit. Diese waren zudem sehr urlauberfreundlich (Frühstück 8.00 bis 10.30 Uhr, Abendessen 18.00 bis 21.30 Uhr). Außerdem sehr erfreulich: zu allem Mahlzeiten waren die Getränke (auch die alkoholischen) inklusive. Die Sauberkeit in den Zimmern als auch im gesamten Hotel entsprach dem hohen Serviceniveau. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit selbst beim nächsten Mallorca-Urlaub wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Muchas gracias für diese freundliche Bewertung. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und das Hotel weiterempfehlen möchten, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin an unserem Service arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.