Sehr schöne Anlage. Kein großer Klotz sondern lediglich 2 bzw. 3 geschossig. Das war uns wichtig. Tolle Empfangshalle, super organisierte Anreise. Leider sehr langer Transfer vom Flughafen zum Hotel
Zimmer waren immer sehr sauber und schön groß. Matratzen ok. Allerdings war ich glücklich über meine Ohrstöpsel. Sehr hellhörig. Jedes Stuhlrücken, jedes Babygequengel, jedes Gespräch draußen ließ mich aus dem Schlaf reißen. Nach Abreise der Nachbarn wurde um 7 Uhr lautstark das Zimmer gereinigt. Das hat mich etwas geärgert
Auf Sonderwünsche der Kinder beim Essen wurde sofort eingegangen. Essen war gut und reichlich. Ziemlich lange Schlangen zu den Stoßzeiten. Das hatte etwas Kantinenflair
Das Personal war sehr freundlich. Habe konsequent versucht spanisch zu sprechen. aber wenn alle auf deutsch antworten, lässt man es dann doch
Direkt gegenüber der Bucht Son Moll. Schneller kann man nicht am Strand sein.
Fitnessbereich ist super!! Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war der Hit! Leider wurden die Liegen, typisch deutsch, schon vor dem Frühstück reserviert. Das nervt. Allerdings ist das Personal aktiv geworden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|