Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Mein persönlicher Geheimtipp!

Ein ausgesprochen schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und frisch zubereitet. Ein Extra-Lob verdient die Animation. Danke für einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Schlafsofa. Die Größe war völlig ausreichend. Die Ausstattung war sehr modern und vor allem das Badezimmer war sehr schick eingerichtet. Das Appartement war super sauber. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Essen wird als Buffet serviert. Die Auswahl an Speisen ist enorm. Neben einem großen Salatbuffet findet man eine täglich wechselnde Auswahl an Suppen und Brotbeilage. Die riesige Auswahl an Hauptspeise nun werden direkt vor den Augen frisch zubereitet (auch beim Frühstück, z.B. Omelette, Spiegelei, etc). Das Angebot wechselt täglich frisch. Die Qualität des Essens ist wirklich top! Beim Essen haben wir wirklich nichts vermisst! Die Getränkeauswahl ist ebenfalls überdurchschnittlich. Eine solche Auswahl habe ich wirklich selten gesehen. Von Bier, Wein und den Standardgetränken bis hin zu Cocktails, Whiskey und Rum ist alles zu bekommen.

• Der Service war überdurchschnittlich gut. Kellner, Mitarbeiter an der Rezeption und alle weiteren Mitarbeiter (Küche, Zimmermädchen, etc.) sind sehr aufmerksam und absolut freundlich. Jedem Wunsch wird nachgekommen. An Freundlichkeit ist dieses Hotel nicht zu überbieten.

• Das Hotel liegt unmittelbar an dem wunderschönen Sandstrand Son Moll, nur durch die schmale Uferstraße getrennt. Bei dem Strand handelt es sich um einen weißen, schönen Sandstrand. Den kleinen Hafen erreicht man in nur 15 Minuten Fußweg über die Promenade. Ins Ortszentrum sind es knapp 400m. Am Abend lohnt sich ein Gang über die Promenade bis hin zum Hafen.

Die Animation macht das Hotel aus. Man merkt wie viel Arbeit und Herzblut hinter dem Programm und hinter jeder Show stecken. Unsere ganz persönlichen Highlights waren die Abendshows. Die wochenlange Arbeit des ganzen Teams spiegelt sich in jeder Show wieder. Aber auch das Tagesprogramm ist gut durchdacht. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wer kein Interesse an der Animation hat, fühlt sich hier dennoch wohl, da die Animation in kleinster weise aufdringlich ist. In keinem der Hotels, wo wir Urlaub gemacht haben, war die Animation so professionell. Ein ganz großes Lob geht hier an das gesamte Team, weil sie unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise