Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen abers

Das Hotel Lago Park ist ein ruhiges, kleines Hotel. Zu unserer zeit war das waren ausschließlich deutschsprachige Gäste, davon viele Familien mit kleineren Kindern. Das Hotel bietet Wifi gegen gebühr (5 € pro Tag / 25 € pro Woche.) Strandtücher für die Liegestühle gibts gegen eine Kaution von 10 € pro Tag, das Handtuch tauschen kostet 1 € pro Handtuch. Toll fand ich dass auf die AI Armbändchen verzichtet wurde. Das Hotel hat schon eineige Jahre auf dem Bucke was man den Zimmern und Bereiche der aussenanlagen (nicht negativ störend) ansieht. Lohnenswert ist der Ausflug zum Leuchtturm. Wer festes Schuhwerk anzieht, hann den Rückweg entlang der steil abfallenden Felsen bis zur befestigten Promenade gehen. Der Weg geht vom Höchten punkt los. er ist durch Farbmarkierungen und Holzpfosten gekennzeichnet, aber nicht befestigt. Auch ein Saziergang zur Burg von Capdepera ist sehr lohnenswert. (Beides wird auch von der Animation angeboten) Samstags ist in Cala Ratjada Markt.

• Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Das Alter sieht man den zimmern zwar an, aber nicht negativ. Hier gibts absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Wer kilometerlange Buffet´s sucht wird in diesem Hotel sicherlich nicht glücklich. Ich fand das Buffet sehr ausreichend. Viele Speisen werden frisch zubereitet. Geschmacklich klasse. Es gibt jeden Abend einer Auswahl von Fisch und Fleisch. Auf für Vegetarier ist immer was interessantes dabei. Beim Service an den Tischen geht es etwas chotisch zu. Oftmals mussten wir jemand auffordern deinen freigewordenen Tisch neu einzudecken. Wer ein zweites getränk möchte muss auch länger warten, oder sich selber hoeln (wegen den kurzen Wegen aber kein Problem). Störend für uns (Nichtraucher) war, dass im Aussenbereich des Restaurants während der Essenzeiten geraucht wird. Da die Tische sehr eng gestellt sind, war die ein oder andere verrauchte Mahlzeit dabei.

• Den Service im Hotel kann ich nur loben. Im empfang sitzt absolut fähiges Personal mit sehr guten Deutschkenntnisen. Ebenfalls der Service an den Bars, wobei hier die Deutschkenntnisse teilweise nicht so gut sind. Wir haben über das Hotel unere Auto´s gebucht (gleiche Konditionen wie bei der Reiseleitung, gleicher Vermieter). Das hat einwandfrei geklappt. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das hotel liegt dierek an der Badebucht Son Moll (Sandstrand), nur durch eine Straße (leider stark befahren) getrennt. Zur einkaufsstraße sind es 10 Miunten zu Fuß. Wer sich an der Son Moll links hält, erreich nach kurzem Fußweg an der Promenade die ersten Bars und Caffees, die sich dann bis zum Zentrum aneinaderreihen. Wer rechts geht, kann einen ruhigen Spaziergang an der gut befestigten Promenade machen ohne auf eine Bar oder ein Caffee zu treffen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Hier Fahren Busse bis nach Palma ab. Leider liegt das Hotel wie schon gesagt an eine sehr befahrenen Straße. Einige Appartments haben Schlafzimmer zur Straße. Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 3/4 Stunden.

• Gut

Hier ein lob an die Animation. Wer sich bewegen möchte findet auch was. Bei den Shows war es wie immer. Es gibt gute und nicht so gute. Was aber auch geschmacksache ist. Am Außenpool ist wegen der Lagen neben der Starße etwas lauter. Diel Liegestühle um die Pools sind leider so eng gestellt, dass es in manchen Bereichen fast nich möglich ist eine Tasche abzustellen. Auch Schattenplätze sind hart ümkämpft. Ein großes Lob an die Hotelleitung die es, leider vergeblich versucht gegen die Liegestuhlresevierer vorzugehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan