Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael & Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Animation

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sicherlich gibt es Dinge die modernisiert werden könnten, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist allgemein auch sehr schön. In dem Hotel gibt es sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch ältere Paare. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das einzige, was wir empfehlen ist, nicht in der Hauptsaison zu fahren, da es uns jetzt am Ende unseres Urlaubs schon zu voll wurde. Anfang Juni ist der perfekte Zeitpunkt für Cala Ratjada.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich ordentlich und sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt

• Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, warum hier in manchen Bewertungen negativ über das Essen geschrieben wurde. Das können nur Leute sein, die in jedem Urlaub an allem und jedem was zu bemängeln haben und sich nur beschweren. Das Essen war super. Es gab jeden Tag mehrere Fleischsorten zur Auswahl, selbst mittags. Die Salate und das Fleisch waren immer frisch. Es gab immer warmes Gemüse und verschiedene Pastasorten. Natürlich war das Essen nicht typisch deutsch, aber wird waren ja auf Mallorca. Da erwarte ich auch landestypisches Essen. Was auch sehr schön war, dass man immer draußen essen kann, wenn man möchte.

• Gut
  • Der Service ist durchaus in Ordnung. Das Personal im Restaurant ist freundlich und spricht deutsch. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen. Auch hier ist alles super gewesen.

• Die Nähe zum Strand ist auch ein absoluter Vorteil. Selbst wenn man am Pool liegt, kann man zwischendurch im Meer schwimmen gehen, da es nur wenige Meter zum Wasser sind. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man erreicht die Stadt von Cala Ratjada über einen tollen Weg am Wasser in wenigen Minuten. Was auch sehr zu empfehlen ist, ist ein Tagesausflug mit einem Boot. Die Buchten und Landschaften sind echt toll.

Die Poollandschaft ist super. Man kann wählen, ob man es am Pool eher ruhig oder etwas lebhafter haben möchte, da es zwei Poolanlagen gibt. Der Strand ist einfach ein Traum. Das Wasser ist glasklar. Echt toll! Negativ ist hier, dass man für zwei Liegen und einen Schirm 10,00 Euro bezahlen soll. Das ist etwas übertrieben. Die Animation im Hotel ist ganz toll. Das Team ist super nett. Wir haben die Sportangebote sehr oft genutzt und hatten immer viel Spaß. Auch die Abendveranstaltungen waren immer ganz toll. Wir haben viel gelacht. Vor allem bei dem Comedyabend hatten wir so viel Spaß wie lange nicht mehr. Ich möchte mich bei Natascha, Christina, Vicky und Holger auf diesem Weg auch noch einmal für die tollen zwei Wochen bedanken. Ihr habt uns immer toll beschäftigt und seid ein super Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael & Kathrin

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das gesamte Team des Hotels Lago Playa.