Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und verstehen die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Wir hatten als 4 köpfige Familie einen der neu renovierten Bungalows und wir waren begeistert, da alles neu und geschmackvoll eingerichtet war. Diese Appartements sind gross genug für 4 Personen und alles wurde täglich ordentlich sauber gemacht. Wir hatten ALLIN gebucht und wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Ich frage mich wirklich, was manche Leute zu Hause essen. Täglich Kaviar oder was? Alles war frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Kritisieren muss ich nur, dass wirklich nicht darauf geachtet wird ob man ALLIN oder HALBPENSION gebucht hat, denn es wird nie nach der Karte gefragt.. Es ist nicht normal, dass sich die Halbpension-Gäste den ganzen Tag mit bedienen können, dort sollte man auf jeden Fall die Bändchen einführen. Das Hotel wird fast ausschliesslich von Deutschen besucht. Dieses Hotel eignet sich vor allem für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Einfach klasse und alles ist sehr unkompliziert. Im Juli/August sollten Leute die Ruhe suchen einfach ein anderes Hotel nehmen.Obwohl, wo ist es denn bitteschön auf Mallorca ruhig? Dann vielleicht doch lieber dieses Hotel mit Kinderlärm als gröllendes Saufgebrüll oder ?
Wie gesagt, hier war alles TOP und neu eingerichtet. Alles komplett renoviert. Im nächsten Jahr wird das Haupthaus renoviert.
Mittags haben wir meistens draussen an der Grillbar gegessen und abends im Restaurant. Wie schon beschrieben, alles ist sehr lecker. Früstueck reichhaltig mit allem was man sich wünschen kann . Ja ich habe die Fritten beim Früstück gesehen, die braucht man ja nicht zu essen. Ich esse schliesslich auch keine Bohnen wie die Engländer zum Früstueck, aber jedem dass seine oder? Mittagessen und Abendessen, frisch , reichhaltig und lecker. Nachmittags gibts noch Kuchen und Pfannekuchen. Wer nach dem Abendessen noch hunger hat kann sich an der Bar ein Sandwich fragen.
Das Personal ist in allen Bereichen einfach super, sehr zuvorkommend, flink und freundlich, ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant. Das Animationsteam macht ihren Job sehr gut, aber manchmal nur bis 23.00 Uhr. Hier bin ich vielleicht etwas verwöhnt da ich von anderen spanischen Hotels noch zusätzlich zum Animationsprogramm des Teams noch Auftritte von Sängern, Tänzern.....kenne und das Programm bis 24.00 Uhr läuft. Die Animatoren sind jedoch sehr motiviert, immer gut drauf da gibt es nichts zu meckern.
Die Lage ist super, nur durch eine Strasse vom Strand entfernt. Ich fand die Bucht SON MOLL einfach klasse und trotz vieler Menschen entspannter und romantischer wie ein grosser Strand. Das Wasser ist kristallklar und der Strand wird regelmässig gesäubert. Zum Zentrum benötigt man zu Fuss nur 5 Minuten und die Strandpromenade ist wunderschön. In Cala Ratjada gibt es keine Betonklötze und deshalb kann ich diesen Ort nur weiterempfehlen, da viele Orte auf Mallorca leider keinen Charme mehr besitzen und einfach einbetoniert wurden.
Beide Pools sind sehr sauber und sehr schön angelegt. Hier muss ich nun eine Kritik abgeben und zwar, dass nichts dagegen unternommen wird, dass schon um 07.00 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Wir hatten die ersten zwei Tage keine Liegen und haben uns dann abgewechselt um jemanden in aller Frühe runterzuschicken um Handtücher zu legen. Schade, aber anders war es nicht möglich eine Liege zu ergattern. Internetzugang: Ja, ich glaube 1 € fuer 10 Minuten, kenne ich aber auch nicht anders. Am Strand konnte man Liegen mieten,den Preis kenne ich leider nicht, da ich gerne im Sand liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Muchas gracias für diese nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.