- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit 5 Freunden übers Wochenende dort(Kegeltour). Die Lage ist echt top, direkt gegenüber ist der Strand(Son Mol), nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße getrennt. Dadurch das es etwas ausserhalb der Innestadt liegt, bleiben auch die exrem Feierbacken und Bosoffskies weg. Die Innenstadt ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Die schöne Promenade fängt auch direkt dort an. Ziemlich am Anfang gelegen empfehle ich übrigens das Restaurnat/Cafe Son Mol. Sehr nettes Betreiberehepaar und echt super super leckeres Essen. Das Essen imm Hotel war sehr vielfältig, die Bedienungen sehr nett, die Rezeption spricht deutsch und war auch super nett. Große Bade-Handtücher gegen Leihgebühr, Safe ebenfalls, war völlig ok. Schräg gegenüber, direkt am Strand, war ein großes mehrgeschossiges altes Hotel eingerüstet, es wird wahrscheinlich umgebaut, wir hatten aber zu keiner Zeit Baulärm. Sieht nur nicht ganz so toll aus, aber dafür gibt es ja ganz viele andere schöne Aussichten. Auschecken war auch problemlos. Koffer in überwachten Raum. Dusche im Wellnessbereich durfte kurz vor Abholung benutzt werden. Also, rundum alles Top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Wochenende in Cala Ratjada gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie bei einem nächsten Mallorcabesuch wieder Gast bei uns sind. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.