Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ina & Olli (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Juli- August 14 :)

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ! Man kann deutlich erkennen, dass alles modernisiert und renoviert wurde. Das Hotel ist groß und verfügt über viele Zimmer. Wir waren in einem Doppelzimmer im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber, auch die Größe des Zimmers war perfekt. Das Badezimmer war ebenfalls modern und sauber. Täglich kam eines der netten Zimmermädchen, welches geputzt und die Betten gemacht hat. Das Personal im Hotel achtet sowieso sehr darauf, dass stets alles gepflegt wird ( Garten, Pool, Restaurant, Zimmer, Lobby). Im Hotel waren fast nur Deutsche und Niederländer. Hauptsächlich machen in diesem Hotel Familien mit Kindern Urlaub, was man bei dem tollen Animationsprogramm (viele versch. Angebote für Kinder und Erwachsene) auch gut verstehen kann. W-lan kostet pro Tag 6 €, pro Woche 24 € (guter Empfang, auch draußen). Es gibt nichts zu bemängeln ! Es war ein Traumurlaub !

• Gut
  • Das Zimmer (217, Doppelzimmer im Haupthaus, 2 Etage) war super. Es war immer sauber, hatte eine gute Größe und war modern eingerichtet. Auch der Balkon war toll. Die wichtigsten TV Sender empfängt man (kleiner Flachbild-TV). Es gibt keine Schlüssel, sondern Karten. Man kann einen Safe und einen Kühlschrank mieten. Die Klimaanlage war seeehr sehr sehr nützlich und hat gut funktioniert. Leider sind die Doppelbetten mit 2 Matratzen ausgestattet, welche auseinander rutschen, aber das war für uns nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer total gut geschmeckt ! Wir haben beide zugenommen :D Man konnte sich zu allen Mahlzeiten entscheiden, ob man draußen oder drinnen essen wollte. Das Buffet war abwechslungsreich und es war immer von allem etwas da. 2-3 Köche haben immer frisch hinter der Theke verschiedene Fleisch- und Fischsorten gebraten. Es gab zusätzlich immer frisches Obst, Kuchen, Eis sowie Joghurt und Quark. Es gab zudem Themenabende, an denen es besonderes Essen gab ( Asiatisch, Italienisch, Spanisch). Auch bei den Getränken gab es eine große Auswahl. Hier ist für JEDEN etwas dabei !

• Der Service im Lago Playa ist wirklich ausgesprochen gut !! Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. die Servicekräfte im Speisesaal, sowie die Leute an der Rezeption sprechen gut deutsch. Im Hotel gibt es auch einen Arzt. Unser besonderes Lob geht am den Fitnesstrainer Joey und an das tolle Animationsteam!!! Es gab immer ein tolles Programm und super Fitness Kurse (Bauch- Beine- Po, Tanzen, Aquapower usw. , Abends: Kinderdisco, Zaubershows, Musikshows, OpenairKino, Tiershows). Uns hat es einfach super gefallen !

• Das Hotel liegt wirklich direkt an der schönen Strand-Bucht Son-Moll. Man muss nur über die eher ruhige Straße gehen und steht im Sand. Doch auch die anderen Strände von Cala Ratjada sind nicht weit entfernt. Zum größten Strand Cala Agulla braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von welcher Busse in die Nachbarorte und zu den anderen Stränden fahren. Wir empfehlen mit dem Bus nach Canyamel zu der Tropfsteinhöhle von Artà zu fahren (kostet ca. 1.25€, Eintritt in die Höhe 13€). Die Höhle ist sehr beeindruckend und der Eingang liegt über dem Meer, hier kann man echt einen atemberaubenden Ausblick genießen. An der schönen Promenade, die direkt am Hotel beginnt liegen viele Restaurants, Bars, Cafès. In der Stadt sind viele schöne Geschäfte, am Samstag Vormittag lohnt es sich den Markt in Cala Ratjada zu besuchen (hier gibt es fast alles und man kann super handeln !) Auch Diskotheken gibt es genug !

• Gut

Es gibt 2 verschiedene Poolanlagen. Ein rechteckiges Sportschwimmbecken vor dem Haupthaus und ein riesigen Pool, der sich in 3 verschiedene wiederum unterteilt. Hier ist auch die tolle Poolbar und super Musik, die im Hintergrund läuft ! Der Pool- Bereich ist genau so gepflegt wie der Rest des Hotels: TOP. Für Kinder gibt es sogar Schwimmlehrer. Bademeister passen den ganzen Tag auf. Leider haben deutsche Gäste die Angewohnheit ihre Liegen morgen ums halb 6 mit ihren Handtüchern zu reservieren : Tipp : Lassen Sie das doch bitte ! Wir haben zu Zweit am späten Nachmittag immer irgendwie noch ein Plätzchen gefunden aber für Familien mit 3 Kindern wird das schon eher schwierig. Gegen 4 wurd es immer leerer am Pool und auch da war es noch heiß genug um zu schwimmen, Wir lagen daher morgens lieber am Strand. Das Sportangebot war Klasse: verschiedene Kurse, Volleyball, Fußball, Wanderungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ina & Olli

Sehr geehrte(r) Frau Ina & Herr Olli, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion