Die gesamte Anlage befindet sich meiner Meinung nach in einem äusserst schlechten Zustand. Für eine 4, 5 Sterne Anlage ist der Zustand katastrophal. All-In in Europa kann meiner Meinung nach nicht funktionieren. Wenn jeder etwas verdienen möchte, vom Angestellten bis zum Reiseveranstalter, dann bleibt für Instandhaltung und Renovierung halt nichts übrig. Überall waren Lampen der Außenbeleuchtung defekt und Gehwegplatten waren gebrochen oder lose und kippelten. Wir haben uns einen Tag nach der Ankunft umbuchen lassen. Und wir waren nicht die einzigen. Ich kann das Hotel nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Mag sein das andere Zimmer besser sind und die Dinge im Restaurant nur temporär. Aber es kann nicht sein, dass so kurz vor Beginn der Haupreisezeit die Anlage dermaßen ungepflegt erscheint. Ich habe durch meinen Sport schon in allen möglichen Unterküften übernachtet, vom Hotel bis zur Turnhalle. Aber für diese Anlage ist das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als mangelhaft.
Die Möblierung des Zimmers ist in Jugendherbergen besser. Ich habe Fotos auf diesem Forum gesehen die das Gegenteil von unserem darstellen. Unser Zimmer jedenfalls war kahl und die Schränke schlechtere Regale. Andere Reisende haben die gleiche Erfahrung gemacht wie wir. Die haben auf die Frage wie man denn die Kleidung für 4 Personen und 2 Wochen dort unterbringen soll folgende Antwort bekommen: Wenn Sie noch Einlegebretter brauchen schicken wir Ihnen einen Handwerker vorbei. Der bohrt noch ein paar Löcher für zusätzliche Bretter.
Das Restaurant ist nur über eine große Anzahl von Treppen zu erreichen. Sollte tatsächlich ein (Last-) Fahrstuhl für Behinderte vorhanden sein ist dies äußerst mühselig. An beiden Tagen gab es keine Kohlensäure im Colaautomaten. Dafür schmeckten die Getränke nach Chlorreiniger.
Kann eigentlich nicht beurteilt werden, da wir uns haben umbuchen lassen.
Die lt. Hotelkatalog "schmale Uferstrasse" ist eine Hauptverkehrsstrasse mit regelmäßigem Linien- und Reisebusverkehr. Das bedeuted bis spät in die Nacht Lärm in allen Appartements zur Strasse, auch durch die 2-takter (Zwiebacksägen), die dort entlangbrezeln.
An den Tagen an denen wir dort waren war deas Beachvolleyballfeld wegen eines defekten Netzes nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|