Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen

Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Zwar mussten wir bei unserer Ankunft eine Stunde auf unser Zimmer warten, aber darüber kann man leicht hinweg sehen. Da wir in unserem lang ersehnten Urlaub lange ausschlafen und unabhängig sein wollten, haben wir uns entschlossen jegliche Art der Verpflegung wegzulassen und können uns somit zu diesen Leistungen nicht äußern. Es ist eine kleine Minigolfanlage vorhanden, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Wir durften, selbst Ende Oktober noch, in den Genuss kommen die herrliche Poollandschaft auszutesten. Falls es draussen zu kalt sein sollte, ist das Hallenbad auch zu empfehlen. Zu empfehlen (für die jüngere Generation) ist das PartyBoot. Es hört sich nach wilder Party an, ist aber ganz entspannt. Wenn ihr also von Billy und Co angesprochen werdet, macht das ruhig mit. Für wenig Geld Bananenboot reiten, in der Sonne braten und mit Snacks und Getränken versorgt werden und vor allem andere Leute kennenlernen. Abends ist das KKO zu empfehlen und wenn ihr was Leckeres essen wollt, dann schaut mal im Pasta Pasta vorbei. Die Bedienung ist superlieb und kann euch ein paar Tipps geben wo und was ihr unternehmen könnt.

• Gut
  • Unser Appartment war modern eingerichtet, groß und komfortabel. Auf den Matratzen der Betten im Schlafzimmer befand sich ein Folienschutz (damit die Matratze sauber bleibt), der das schlafen nicht ganz geräuschlos machte. Wer allerdings einen festen Schlaf hat, der lässt sich selbst dadurch nicht stören. Unser Bad war so groß, dass es möglich war sich zu dritt vor einem Spiegel fertig zu machen...sehr von Vorteil ;0)

• Wie oben schon erwähnt, haben wir uns in unserem Urlaub selbst verpflegt und können somit in dieser Kategorie keine Bewertung abgeben.

• Über unser Zimmer können wir uns eigentlich nicht großartig beschweren. Der einzige Mangel ist die Hellhörigkeit gewesen, aber wer kann schon vorhersehen, dass ausgerechnet neben uns eine Familie mit 2 kleinen Kindern ihren Urlaub verbringen würde??!!! Das Appartment wurde täglich gereinigt, der Müll entsorgt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ende Oktober braucht man sich auch nicht darüber beschweren, dass die Klimaanlage nicht funktioniert, denn für uns mögen 28°C warm sein, für Spanier nicht.

• In ca 50m Entfernung gibt es eine kleine Badebucht, die wir allerdings nicht ausgetetestet haben, aber dennoch sehr sauber aussah. Spaziergänge entlang der Strand-/Hafenprommenade sind sehr zu empfehlen. Die Café's und Restaurants sind dort klasse, auch vom Preis-Leistungsverhältnis her. Ein Bißchen Bewegung hat noch keinem geschadet, von daher ist ein Spaziergang (5-10Min) ins Zentrum auch nicht zuviel verlangt. Bis zum Flughafen ist es eine gute Stunde. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten, jedoch sollte die Urlaubskasse dann auch gefüllt sein.

• Gut

Da wir nicht unbedingt Sportfreaks sind, war es uns nicht so wichtig wie groß das Sportangebot ist. Die Fahrräder die wir gesehen haben, sahen ganz annehmlich aus. Von den Liegestühlen am Pool haben wir immer welche abbekommen, obwohl es ja Leute gibt, die ihre Handtücher schon morgens um 7 Uhr auf die Liegen tun und dann erst am späten Nachmittag erscheinen. Das baden in der Poollandschaft hat Spaß gemacht, obwohl das Wasser schon etwas kälter war. Es gab für Groß und Klein die Möglichkeit zu baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise