Unser Hightlight des Hotels waren die netten & hilfsbereiten Animateure! Zusätzlich war es immer wieder ein tolles Erlebnis sich tagsüber an die Poolbar setzen zu können, um dort beste alkoholische und alkoholfreie Getränke zu genießen!
Unser Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick. Abgesehen vom wirklich schönen Blick vom Balkon aus auf das Meer, waren wir vom Zimmer nicht hunderprozentig überzeugt. Die Betten waren abgesehen davon, dass sie nur 1.80m lang sind, bequem. An sich war das Zimmer eher klein und das Bad war für 2 Leute auch schon fast zu eng. Der Duschkopf war auch zu niedrig angebracht, sodass man mit einer Größe von 1.80m nicht mehr da unter stellen kann. Zusätzlich war die Duschwand nicht dicht und das Wasser hat schon starke Eindrücke an der Holzvertäfelung neben der Dusche hinterlassen. Richtig Staubfrei war das Zimmer auch nicht. Außerdem gibt es eine Straße direkt vor dem Hotel, die auch nachts befahren wird und vor allem zu Beginn des Urlaubs noch ein wenig den Schlaf gestört hat.
Frühstück: 08.00 - 10:30 Uhr Langschläferfrühstück: 10.30-11-30 Uhr Mittagessen: 12:30 - 14:30 Uhr Burger und Pommes: 14:30-16:30 Uhr Kaffee und Kuchen: 16:00-17:00 Uhr Abendessen: 18:00-21:00 Uhr Grillbar, Poolbar, Pianobar: Eine der 3 Bars war zu jeder Zeit von 10:00 - 24:00 Uhr geöffnet. Essen gab es wie man anhand der Zeiten sehen kann rund um die Uhr. Es hat immer sehr gut geschmeckt und man musste nicht nachwürzen! Riesige Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Brötchen, Wurst&Käse, etc.! Beim Frühstück gab es immer frische Brötchen. Bei manchen Essen war die Betitelung der Gerichte manchmal nicht eindeutig und man konnte auch nicht erahnen was sich in der Schale befindet. Das Restaurant war nie überfüllt, man kam direkt an die Reihe (auch zu Stoßzeiten) und das Essen wurde auch direkt nachgefüllt, sobald es leer war. Ein Sitzplatz hat man auch immer bekommen. Zu jeder Zeit gab es überall natürlich auch Getränke (Cola, Sprite, Fanta, Fanta Limón, Wasser, Kaffee, Sangria, Bier, Cocktails & Schnaps).
Der Service des Hotels hat uns sehr gefallen. Fast alle Mitarbeiter des Hotels sind sympatisch und freundlich gewesen und bei Fragen stets zur Stelle gewesen. Es gab hinsichtlich der All-Inklusive Karten die eine oder andere Situation in der man uns nicht glauben wollte wir seien hier aus dem Hotel, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt schon 12 Tage anwesend gewesen sind und mussten diese wieder einmal vorzeigen, aber das war auch mit das einzige Problem. Bei einem Defekt in unserem Zimmer wurde auch direkt ein Handwerker geschickt, der das Problem gelöst hat. Zu unserer Urlaubszeit war Marion unsere Fitnesstrainerin, die ihren Job bravorös und professionell ausgeübt hat. Sie passte ihre Kurse an die Teilnehmer angemessen, wodurch eine tolle Atmosphäre zwischen Teilnehmer und Trainer entstand.
Das Hotel liegt 50m von der Bucht Son Moll entfernt. Eine Apotheke ist 400m entfernt. Zur Stadt und zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten und man ist direkt im Zentrum von Cala Ratjada, wo alles zu finden ist, was das Herz begehrt (Restaurants, Bars, Diskotheken, Eisläden, Geschäfte, Supermärkte, etc.). Die nächste Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Von dort aus sind alle Ziele auf Mallorca zu erreichen. Des Weiteren gibt es noch den "Mini Tren" der von morgens bis abends (allerdings Mittagspause) die umliegenden Strände anfährt. Bekannte Sehenswürdigkeiten, wie den Leuchtturm oder die Burg Capdepera sind innerhalb von 30-60 Minuten, je nach Lust und Kraft, zu erreichen.
Es gibt diverse Angebote: Volleyball, Boccia, Tischtennis, Dart, Wasserball, Speedminton, Sjoelbak, Kniffel, Wikingerschach, Poker, Fußball, Sportkurse(Bauch, Beine & Po, Rücken-Fit, Aqua-Fit, Body-Fit, Zumba, Traumreise, Nordic-Walking, Step-Aerobic, Stretch&Relax, Morgen-Fit). Die Kurse finden verteilt über die Woche statt, aber nicht jeder Kurs findet täglich statt (Leider! :( ). Der Volleyball ist auch mit Steinen versehen. Außerdem ist die Sandschicht nicht dick genug, wodurch man sich beim hinwerfen direkt auf Beton trifft und sich der ein oder andere Knieverletzungen zugezogen hat!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|