Die Anlage besteht aus dem Haupthaus (Hotel) und den kleineren Häusern mit Appartments. Wir hatten ein App. Typ C was relativ groß war so das die beiden Kinder auch ein ordentliches Bett hattenund nicht auf einer Liege nächtigen mussten. Die Zimmer haben einen erheblichen Renovierungsstau und sind sehr abgewohnt. Ein Raum war schon lange nicht gemalert, man konnte noch deutlich den Rauch riechen von früher als das App. mal ein Raucherzimmer war. Im Bad ging die Tür nicht mehr richtig. Wenn man auf Toilette sitzt bekommt man die Tür vor den Kopf wenn jemand den Raum betritt. Preis Leistungsverhältnis passt auf keinen Fall. Wir haben für eine Woche 2670,-Teuronen für AI bezahlt. Das ist es auf keinen Fall Wert. Achtung WLAN kostet 20,-€ die Woche, echt wahnsinn. Das Wetter (erste Oktoberwoche) war wirklich super.
Wie bereits oben geschrieben, Zimmer sehr abgewohnt, erheblicher Renovierungsstau. Sauber war es, das hat gut funktioniert. Bad auch schon in die Jahre gekommen, Toilette hinter der Tür, Fliesenfugen bröseln raus.
Nach 5 Tagen hat es dann absolut gereicht. Jeden Tag fast das gleiche. Sehr fettige Speisen. Die Getränke alle aus Konzentraten angemischt......... Das war eher nix. Anstehen nach Tellern da diese bei Abendessen ständig alle waren. Semmeln waren bei Frühstück auch ständig aus.
Der Service war eher ein Lichtblick, die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nie ein schlechtes Wort oder genervtes Gesicht.
Die Lage ist gut. Etwa 150m zum Strand "Son Moll" der nicht der größte ist. Eine echte Katastrophe ist der Transfer, wir haben sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise 2,5h im Bus verbracht und mindestens 12 Hotels abgeklappert. Mit 2 kleinen Kindern eine echte Tortour. Wenn hier keinere Busse eingesetzt werden würden ginge das deutlich besser.
Die 5 Jungs und Mädels von der Animation haben Ihre Sache ganz gut gemacht. Unseren Kindern hat's gut gefallen. Die Liegen sind pünktlich mit dem ersten Sonnenstrahl reserviert. VomHotel fühlte sich da keiner zuständig was dagegen zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|