Das Hotel reizt durch das sehr freundliche Personal, sei es im Bereich Rezeption, Bar, Restaurant inkl. Reinemacherfrauen. Ein ganz großes Lob an "ALLE". Bedürfnisse werden sofort erledigt und auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Wo findet man diesen persönlichen Service. Wir freuten uns schon immer auf das Frühstück, denn es bietet alles was man sich wünschen kann. Auswahl in den verschiedensten Versionen, es fehlte wirklich an nichts. Und wer da noch meckert, der sollte einfach zuhause bleiben. Wir sind nun schon das 10te mal hier, und versuchen immer 2mal im Jahr hier anzureisen. Wir fühlen uns hier einfach sehr wohl und werden wie in eine Familie aufgenommen. Man trifft auch mal wieder Leute, die auch schon des Öfteren hier Urlaub machten. Einfach klasse!! Überwiegend sind deutsche Urlauber anwesend. Altersdurchschnitt von allen etwas dabei. Für uns ist die schönste und beste Reisezeit, Mai und Oktober. Bisher hatten wir immer Glück mit dem Wetter. Mal ein paar Regentröpfchen, die uns wirklich nicht stören - muss eben auch sein, da es ja nicht soviel auf Mallorca regnet. Einfach die Insel mal erkunden und sich einiges ansehen. Wir freuen uns schon wieder auf 2013 im Mai. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Deutschland ans ganze Team des "Lago Playa" und gute Erholung für den nächsten Start in die neue Saison.
Wir hatten im 2ten Stock ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind im letzten Jahr renoviert worden inkl. Bad. Großer Fernseher inkl. Kühlschrank machen das Zimmer noch interresanter. Wirklich toll geworden. Nur der Teppichboden sollte man durch Fliesen ersetzen, da es einfach hygienischer ist.
Im Haupthaus befindet sich innen das Restaurant. Im Aussenbereich ein wunderbarer Garten ebenfalls zum Frühstück und Essen eingedeckt. Bei gutem Wetter sitzt man natürlich hier. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Es wird gefegt, gewischt und alles schnell wieder abgeräumt, für die Gäste die später zum Essen kommen. Es gibt eine Bar aussen, inkl. Poolbar und eine im Lobbybereich. Und überall bekommt man etwas zum Trinken - ab 8Uhr bis 24.00 Uhr. Besser gehts nicht. Langschläferfrühstück gibts bis 10.30.
Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist enorm. Immer ein cooler Spruch oder ein freundliches Lächeln im Gesicht, auch trotz der vielen Arbeit und Stresses. Deutsch spricht hier jeder. Die Zimmer werden täglich gereinigt sowie auch Handtuchwechsel. Beschwerden werden sofort behoben und erledigt.
Der Strand Son Moll liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Einmal über die Strasse und schon ist man dort. Einkaufen kann man an jeder Ecke des Örtchens. Läuft man am Hafen oder in der Einkaufsstrasse entlang man findet immer etwas dort einzukehren, sei es auf einen Kaffee oder andere Möglichkeiten auszuschöpfen. Ausflüge kann man bei der Reiseleiterin buchen, die zu bestimmten Zeiten und Tagen vor Ort ist. Bushaltestelle ist vor der Hoteltüre.
Da wir immer am Strand liegen, kann ich eigentlich nicht viel dazu schreiben, da wir lieber im Meer schwimmen als im Pool und somit auch die morgenlichen ab 7Uhr Reservierungen der Liegen umgehen. Das muß doch nicht sein. Da wird reserviert und den ganzen Tag sind die Liegen unbesetzt. Da sollte man vielleicht mal eingreifen und dieses ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Muchas gracias für diese Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen "Tschüss", bis Mai 2013! Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.