- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch eine vom ersten Tag zu spürende herzliche Urlaubsatmosphäre.Immer freundliches Personal,egal ob Putzfrau,Barkeeper oder Rezeptionist! Mann/Frau fühlt sich hier einfach wohl,und wo findet man noch in einem All inclusive Hotel beim Abendessen so nette Bedienungen die sogar Getränke zum Tisch bringen obwohl überall Getränkeautomaten stehen? Die Auswahl an Speisen ist schon ganz großes Kino immer frisch und toll in Themen eingebunden.Die Poolanlage sehr gepflegt und auch wenn dort schnell alle Liegen durchreserviert waren,hat man doch am Nachmittag immer ein Plätzchen gefunden.Die Abendshows waren zum Teil etwas bieder oder fanden gar nicht statt?bzw.fingen zu spät an aber das hat uns nicht gestört.Dadurch das man sich hier wie in einer großen Familie gefühlt hat und immer nette Kellner hinterm Tresen hatte war es auch selbst bei einem Bingoabend schön.Alleine schon das alles Deutsche Urlauber waren hat uns sehr gefallen.Der tägliche Ausblick aus unserem Zimmer in die Bucht Son Mol war einfach nur wunderschön egel ob Sonnenaufgang oder am Abend mit den beleuchteten Strandbars das alleine war es schon wert :-)Schade, das dieses erstklassig geführte Hotel aus welchen Gründen auch immer so viele negative Bewertungen erhalten hat 83% sind eindeutig zu wenig! und wenn dann hier Leute negativ bewerten nur weil sie um 9Uhr nach dem Frühstück keine freie Liege mehr am Pool ergattern konnten sollten genau diese sich fragen ob das so korrekt von Ihnen war dafür eine negative Bewertung abzugeben !!! Fazit von uns wir kommen im Juni wieder und freuen uns jetzt schon tierisch ,gaaaanz bestimmt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut