Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder!

Gerade zurück von unserer Mallorca-Woche im Hotel Lago Playa möchte ich gerne unsere positiven Eindrücke weitergeben. Die vielen guten Bewertungen haben uns überzeugt und so kamen wir dort recht gut vorgereitet an. Wie schon mehrfach erwähnt, handelt es sich um ein nicht mehr ganz neues Hotel ;-). Aber die sehr ansprechende Gestaltung der Gartenanlage und die liebevolle Dekoration überall hat uns über viele Kleinigkeiten hinwegsehen lassen! Sauberkeit wird hier überall ganz groß geschrieben! Die Freundlichkeit des Personals ist absolut bemerkenswert. Von der ersten Begrüßung bis zur netten Verabschiedung sind uns nur überdurchschnittlch freundliche Mitarbeiter begegnet!

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 5. Stock und hatte Meerblick. Es war un glaublich toll mit dem Meeresrauschen einzuschlafen und wieder aufgeweckt zu werden - der Blick vom Bett aus - großartig!!!!! Das Zimmer gehörte nicht zu den bereits renovierten Exemplaren. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber wir haben uns ja nur zum Schlafen dort aufgehalten. Die Größe ist ausreichend, Fernseher und Safe sind vorhanden, leider keine Minibar für die Getränkeflaschen auf dem Zimmer. Das Badezimmer war ebenfalls nicht neu aber sauber und gepflegt - was will man mehr!

• Wir hatten All Inclusive gebucht und haben das keine Minute bereut! Im Restaurant sowie bei gutem Wetter auf der großzügigen Terrasse konnte man die Mahzeiten einnehmen. Das Angebot muß für jeden Geschmack etwas geboten haben. Es wurde sich sehr um Abwechselung bemüht - wir kamen voll auf unsere Kosten beim Show-Cooking mit tollen Fisch- und Fleischangeboten!Die Salatbar ließ keine Wünsche offen - fertig angemacht oder nach Wahl zusammen gestellt und mit toolen Essig- und Ölsorten mariniert - Super. Immer wieder landestypische Speisen - Paella, Kartoffel-Tortilla........... Aber auch "normale" Speisen wir verschiedene Nudelsorten mit diversen Soßen, Braten oder Gulasch (gute Fleischqualität - keine Resteverwertung), natürlich Pommes, Gemüse, Antipasti, kleine Kartoffeln mit pikanten Soßen, Käseauswahl und, und,und ich könnte unendlich weiter aufzählen! Es wurde immer sehr schnell aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging! Wir haben alles immer sehr sauber vorgefunden. Trotz AI haben wir dem Servicepersonal Trinkgeld gegeben - gute Leistung muß meiner Meinung nach honoriert werden.

• Wie bereits beschrieben - Freundlichkeit hat wohl oberste Priorität in diesem Hotel - einfach großartig! Im Restaurant und auf der Terrasse, wo man nach Wahl die Mahlzeiten einnehmen konnte waren trotz der vielen Gäste (soweit wir mitbekommen haben war das Hotel zumindest zeitweise komplett belegt) ausnahmslos alle immer gut gelaunt (danke David!!!) und freundlich. Es hat uns erstaunt wie flink und trotzdem kein bißchen hektisch der Service verlief! Alle Mitarbeiter welchen wir begegnet sind sprachen deutsch - manche sogar perfekt!! Zimmerreinigung hat wunderbar geklappt! Bei Bedarf jeden Tag pro Person zwei frische Handtücher, Bettwäsche wurde 2 x gewechselt. Arzt, Kinderbetreuen und Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch absolut nicht!

• Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und war jetzt auch nicht überlaufen - was vielleicht auch ein bisschen an den ca. 15 °C Meewasser-Temepratur gelegen hat. Vom Flughafen wurden wir in ca. 1 Stunde ans Hotel gebracht. Im Mini-Bus waren noch zwei Paare, welche nach Cala Millor gebracht wurde. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt gegenüber des Hotels (nur über die kleine Strasse) befindet sich ein Supermercado. Das Angebot reicht von Getränken über Zeitschriften, Süßigkeiten, Eis, Badeschuhen..........Cala Ratjada bietet unheimlich viele Möglichkeite zu schönen Ausflügen - wir haben uns einen Mietwagen reserviert (über die Rezeption gebucht - vielleicht ein klein wenig teurer als direkt bei der Mietwagen Firma aber dafür auch toll vorbereitet; keine fünf Minuten nach Anlieferung saßen wir in einem Peugeot 206 Baujahr 2011 - einfach toll!!!) Mit dem Auto gings nach Arta (sehr schön), Capdepera, Port d'Alcudia, Puerto de Pollensa bis zum Cap de Formentor (superschöne Aussicht) zurück über Inca, Santa Magalida nach Cala Ratjada. Ein gemütlicher, schöner Ausflugstag!

Das Animationsprogramm hat mein Mann ein paar Mal in Anspruch genommen und war begeistert! Auch hat er sich zwei Mal ein Fahrrad ausgeliehen - auch hier war die Qualität durchaus gut! Die große Poolanlage fanden wir sehr schön, Freie Liegen waren immer vorhanden genau wie Duschen und Sonnenschirme. Am kleineren Pool zur Strassenseite hin konnte ich sogar längere Bahnen schwimmen (na ja so ungefähr 15-20 Meter lang ;-)) Der Strand - wie gesagt nicht überfüllt, nicht besonders groß aber ausreichend. Auch hier gibt es Duschen und mehrere kleine Bars und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ines

Muchas gracias für diese ausführliche und sehr nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wie wäre es mit einem erneuten Besuch? Wir würden uns freuen! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.