Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben das Hotel im Juli 2017 besucht. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten gesamt Eindruck. Fast das gesamte Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr bemüht. Unsere Kinder haben sehr schnell Anschluss gefunden, da hauptsächlich Familien mit Kindern vor Ort waren.

• Das Hotel liegt an der kleine Bucht von Son Moll. Man muss nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man am Strand. Die Hafenpromenade ist auch direkt vor der Tür und lädt zum Bummeln ein. Gerade mit Kindern, ist die Lage perfekt. Es ist einfach alles direkt vor der Tür. Wir haben eine Appartement Typ B2 im Block 2 bewohnt und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war riesengroß sauber und ruhig und frisch renoviert. Besonders zu erwähnen, ist das Speisen Angebot. Es gab täglich frisch zubereiteten Fisch und Fleisch. Viele Salate zum selbst zusammen stellen. Obst, Eis,Nachtisch, Kuchen, Gemüse, Nudel, Kartoffeln und und und. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Für Kinder gab es immer ein Kinder Buffet, leider sehr hoch so dass kleinere Kinder die Speisen nicht sehen können. Ein Tipp an die Hotel Leitung, einfach eine kleine Bank davor und schon könnten die Kinder die Speisen sehen. Die Transfer Zeit zum Hotel liegt zwischen ein bis zwei Stunden, es kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war einfach alles perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise