Das Hotel an sich ist schön klein. Kein Betonklotz. Die Zimmer sind leider nur sehr hell hörig. Das Hotel ins in einem guten Zustand. Grosse Mängel sind nicht aufgefallen. Frühstück und Abendessen sind ok. Nichts besonderes aber man ist zufrieden. Das Hotel ist Familenfreundlich aber nicht wirklich behinderten gerecht.
Die Zimmer sind von der größe ok. Sie sind einfach ausgestattet. Wir hatten ein doppel Zimmer. Bad mit Bad/Dusche und einen relativ großen Balkon. Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer leider sehr hellhörig. Es gibt einen Fernseher. Fernbedinung kann man für 5Euro an der Rezeption bekommen. Ohne geht garnicht. Wir hatten ARD, Sat1 und RTL. Wichtig Klimaanlage geht nur wenn die Balkontür richtig zu ist. Strom läuft über den Schlüßel den man in so ein Ding stecken muß. Aber jeder Karte in Kreditkartenform passt auch:-) Es gab in unserem Zimmer leider keinen Kühlschrank. Im Bad gibt es einen Fön.
Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Die PoolBar und die AussenBar. Die Qualität und Quantität ist okay. Beim essen ist für alles was dabei. Es gibt typisch Europäisches essen.
Das Personal spricht komplett deutsch. Mit englisch haben sie eher Probleme:-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt auf jeder Etage einen Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Beim Abendessen und Frühstück dauert es etwas bis die Teller abgeräumt werden. Ist aber auch das einzige.
Das Hotel ist direkt gegenüber der kleinen Bucht Son Moll. Zum Ort sind es ca. 10-15min wo aller Bars, Discos, Geschäfte und Restaurants gibt. Zum schönen Hafen auch nur ca. 15 min zu Fuß. Transfer zum Flughafen und nach Palma ca. 2 Stunden. Der öffentliche Verkehrsbus nach Palma hält richtung Palma direkt vor dem Hotel. Ich empfehle aber dort nicht zu warte da der Bus in der regel schon voll ist. Kosten 9, 10 Euro.
Es gibt einen Minigolplatz der ab nicht so in Top zustand ist. Es gib eine Tischtennisplatte , ein Volleyballplatz. Am empfang gibt es zwei Internetplätze 15 min 1Euro. Zu rest kann ich leider nichts sagen weil ich sie nicht wirklich gesehen habe. Jakuzzi, Hallenbad und Fitnessraum kann ich nicht beurteilen. Es gibt zwei Pools zum benutzen. Es gibt Sonnenschirme und Liegen gratis dazu. Es gibt wohl Tagsüber eine Kinderanimation aber kann ich leider auch nicht beurteile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|