Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweimal da gewesen, reicht aber auch

Etwas in die Jahre gekommene Anlage, welche auf der Suche nach sich selbst ist. Letztes Jahr noch top, aber zwischenzeitlich extrem nachgelassen.

• Großzügig geschnitten, aber von der Ausstattung sehr abgewohnt.

• Hat extrem nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr. Letztes Kahr noch richtig gut, gibt es dieses Jahr nur noch nach nichts schmeckenden Einheitsbrei. Scheinbar hat man sich auf das ständig volltrunkene Publikum in Form von Kegelclubs eingestellt. Letztes Jahr noch ein Top Familienhotel, jetzt scheint man sich auf den saufenden Pöbel als Zielgruppe eingeschossen zu haben.

• Der Service im Restaurant sehr gut. Die Rezeption auch mit einfachen Anfragen überfordert, kennen das eigene Hotel nicht und wirken einfach nur genervt wenn man als Gast ein Anliegen hat.

• Gut
  • Lage ist Top, man ist sehr schnell in der Stadt und am Strand.

Pool und Animation insgesamt recht gut. Die Kiddies kann man gut im Kidsclub bzw. bei den Anmiateure unterbringen. In Sachen Wellness und Fitness ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Lago Playa. Wie Sie bereits wissen, achten wir immer und überall auf einen vorbildlichen, professionellen Service . Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir werden selbstverständlich Ihre kritischen Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa