Said (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Das beste Hotel in Marrakesch!

➖ Alles war Top..!!! Mein 4. Aufenthalt in Marokko und bis jetzt das beste Hotel. Alles andere sind Kleinigkeiten über die sich manche Menschen aufregen, die für mich aber nicht der Untergang sind oder Ein Mangel an der Qualität des Hotels. Danke für alles, das Personal ist Wunderbar. ➕ Das Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen, hatte am Anfang ein wenig Angst aufgrund mancher schlechter Bewertung die ich nun absolut nicht nachvollziehen kann. Das Zimmer ist wirklich Top und ausreichend zum übernachten und entspannen. Es verfügt über ein großes Doppelbett und einen Riesen Flachbild Fernseher der alle deutschen Kanäle (RTL, Pro7,Sat.1,DMAX,Kabel1 usw.) in top Qualität empfängt und einem kleinen Kühlschrank. Das eigene Badezimmer ist sauber und verfügt über eine Duschkabine. Das W-LAN ist richtig gut und im kompletten Hotel verfügbar sowohl im Zimmer als auch oben auf der Dachterasse am Pool. Was wir super fanden, war der Tresor im Zimmer, der ist nämlich komplett kostenlos. Das Highlight war das Frühstück, es gibt (Rührei, Gekochte Eier, Wurst, Schmierkäse,Marmelade, Tomaten,Gurken, und etliche Sorten an Brot). Es gibt eine große Kaffeemaschine und Marokkanischen Tee oder Schwarzen Tee. Alles in allem absolut ausreichend und es wird immer darauf geachtet das alles aufgefüllt wird. Ich habe ein paar Fotos gemacht die ich noch hochladen werde. Auf den ersten Blick scheint das Hotel keine sehr gute Lage zu haben, aber wir haben uns gewaltig getäuscht, es hatte die beste Lage die man sich für Marrakesh vorstellen kann. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Direkt gegenüber gibt es einen Großen Supermarkt der alles hat was in Deutschland auch ein REWE MARKT hat und Teuer ist er auch nicht. Direkt daneben gibt es eine Bäckerei wo man den ganzen Tag über frisches Brot oder Kuchen kaufen kann. Das alles eignet sich total gut, da man im Zimmer einen Kühlschrank hat. Etwa 200 Meter weiter, direkt an der Hauptstraße gibt ein „Pizza Hut“ und um die Ecke ein Nudelhaus. Einen Kiosk findet man alle 50 Meter. Zum Großen Sehr belebten und weltweit bekannten Bazar „Jama El Fna“ mit vielen Restaurants läuft man ca. 20 min. und ins Zentrum „Medina“ mit vielen europäischen Läden wie (H&M, New Yorker,McDonalds usw.) läuft man 10 min.

• Restaurant & Bars

• Service