Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Unterkunft mit tollem Service & Fjordblick

Gut

Das Hostel Radagerdi war Zwischenstopp auf unserer Tour durch die Westfjorde. Für uns eine der schönsten Unterkünfte mit tollem Service und super Frühstück. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der Blick auf den Fjord war atemberaubend. Diesen hat man auch vom Frühstücks-/Aufenthaltsraum. Es gibt zwar Gemeinschaftsbäder, jedoch stehen mehrere Bäder für alle Zimmer zur Verfügung.

• Das angebotene Frühstück war sehr schmackhaft und im Vergleich zu anderen Unterkünften abwechslungsreicher - das Müsli war mit sämtlichen Körnern angereichert, es wurden getrocknete Heidelbeeren serviert, Pesto, Erdnussbutter und Schokocreme standen zur Verfügung. Kaffee und Tee wird die ganze Zeit angeboten.

• Sowohl Check-In als auch Check-Out waren sehr unkompliziert. Die beiden Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sich gut über dies und jenes unterhalten.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt am Fjord Patreksfjördur. Der Ort selbst hat eine Tankstelle, Schwimmbad, einen Shop sowie Post- und Bankfiliale. Von hier aus lassen sich super Ausflüge zum Vogelfelsen Latrabjag, zum Strand Raudursandur und zum Dynjandi-Wasserfall unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder