Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der erste Eindruck zählt
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Die Zimmer entsprechen niemals 4*. Eher gute 2*. Nach Reklamation wurde unser Zimmer gereinigt. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr groß. Gut waren vielleicht 10 % davon. Kein Wunder bei mehreren 100 Gästen kann nicht gut gekocht werden


Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage durch den Bademantelgang sehr gut.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Monika
    Alter:56-60
    Bewertungen:18
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel RADIN. Danke auch dafür, dass Sie sich entschieden haben Ihre Eindrucke mitzuteilen. Wir entschuldigen uns vielmals für die vorgefundenen Mängel. Darum haben wir mit unseren Mitarbeitern gesprochen und die Mängel umgehend behoben. Im Jahre 2015 haben wir im Kurort Radenci einen wichtigen Fortschritt im Bereich Kulinarik gemacht. Mit einer vernünftigen Auswahl gesunder Nahrungsmittel stellen wir dem Körper alle erforderlichen Stoffe für seine optimale Funktion zur Verfügung. Darum schenken wir im Kurort Radenci auch der Verwendung lokaler und saisonaler Zutaten besondere Aufmerksamkeit. In Zusammenarbeit mit der anerkannten Ernährungswissenschaftlerin Mojca Cepuš begannen wir, die Gäste zusätzlich über die gesunde Ernährung mit im Voraus vorbereiteten Vorschlägen zu informieren. In besonderen Ecken des Hotelrestaurants haben wir Gerichte laut den Ratschlägen der Ernährungswissenschaftlerin vorbereitet und sie unter dem Titel „Gesundes wählen“ gesammelt. Darum bin ich wirklich traurig und enttäuscht, weil Sie im Bereich Kulinarik so unzufrieden waren. Wegen zahlreicher außergewöhnlicher Ereignisse und hoher Belegung in der Vergangenheit haben wir die Büffettische ein bisschen vernachlässigt, für was es keine Rechtfertigung gibt. Ich verspreche, dass wir uns in diesem Bereich in der Zukunft verbessern und das vorbereitete Essen noch strenger kontrollieren werden. Neben Käse haben wir zahlreiche andere Neuheiten eingeführt: Desserts mit wenig Zucker, Musterteller „Gesundes wählen“, die Salzinsel und kalte Suppen. Vesna Maučec, Exekutivdirektorin, Zdravilišče Radenci