- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Radisson Aquatica Resort eine Nacht. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen als Begrüßungsgetränk einen Rum-Punsch. Leider war die Rezeption sehr nüchtern mit wenig Dekoration eingerichtet. Aber unser renoviertes Superior-Zimmer dagegen gemütlich, es war geräumig mit großem Flatscreen Fernseher, Kaffee-/ Teekocher, Tresor, Kingsizebett, Schreibtisch und ausreichend Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Im Badezimmer befanden sich Dusche, Badewanne, Toilette und Doppelwaschbecken mit Kosmetikspiegel. Das Zimmer war im ersten Stock, der Balkon befand sich direkt über dem Strand, seitlich war das Dach des Restaurants zu sehen. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten keine Beanstandungen. Das Hotel hat mehrere Aufzüge. Die Treppenflure sind nicht renoviert. Wir hatten abends im Asiatischen Restaurant des Hotels gegessen. Die Karte entsprach nicht der, die man auf der Website einsehen konnte, das Essen hat uns aber gut geschmeckt, auch die Qualität war gut. Das Restaurant ist wie ein Steg über dem Meer gebaut und seitlich offen, so daß man praktisch direkt über Strand und Meer sitzt. Die Preisnnieveau ist wie in Deutschland. Im gleichen Restaurant konnte man morgens frühstücken. Es gibt einen kleinen Pool sowie kostenlose Liegen am Strand und Pool. Badetücher für den Strand haben wir kostenlos an der Rezeption bekommen. Der Strand ist traumhaft: feiner Sand, leicht abfallend ins Meer und man kann lange am Strrand Richtung Bridgetown-Zentrum laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut