Martin-Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für Stop - Over

Schnelles freundliches Check In, gute Zimmer, sehr bequeme Betten, tolles Frühstücksbuffet, nur 5 Minuten mit dem Bus vom Flughafen gelegen.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit sehr sehr bequemen Bett, Flachbild-TV, Minibar, Kosmetikartikeln, usw... Alles vorhanden, was bei der Hotelkaregorie erwartet werden kann.

• Wir waren nur eine Nacht im Hotel und sind wegen der Flugverspätung von Air Berlin auch erst kurz nach Mitternacht angekommen, deshalb kann ich nur das Frühstück beurteilen. Frühstück in Buffetform, für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer reichlich Auswahl. Sehr leckeres frisches Brot, Warme Speisen, Obst, Joghurt, verschiedene Säfte und Lassies, usw....Top Frühstücksbuffet, auch der Kaffee war lecker und frisch.

• Das Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war immer top motiviert, super freundlich und engagiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Direkt am Flughafen Arlanda und in fussläufiger Entfernung zu den Autovermietungen gelegenes Hotel. Mit der Buslinie 1 kommt mann/frau kostenlos in 5 - 6 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Trotz der Flughafennähe ist in den Zimmern nichts vom Flugverkehr zu hören. Für ein Stop - Over ideal.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht getestet, da wir am nächsten Morgen Richtung Norden weiter gereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016