- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren insgesamt 5 Nächte in diesem Hotel. Insgesamt war der Eindruck ganz ok. Leider war im Zimmer kein Keiderschrank vorhanden. Sodass wir mehr oder weniger aus Koffern gelebt haben. Das Frühstück war sehr gut, es war genug da und es war auch sehr lecker und ordenltich zubereitet, es wurde auch immer gleich aufgefüllt. Allerdings sind die Tische nicht eingedeckt und insgesamt sind im Frühstücksraum sehr wenig Tische, sodass man sich manchmal mit anderen Gäste ein Tisch teilen muss. Aus irgendwelchen Gründen wurde am Samstag unser Zimmer nicht gepuzt. Es war auch am Morgen und am Nachmittag keine Putzfrau in Sicht. Ob am Sonntag auch nicht gepuzt wird, wissen wir nicht, da wir Sonntags abgereist sind. Allerdings stand auch am Sonntagmittag noch kein Putzwagen da. Jedoch an den Tagen, an denen geputzt wurde war alles ordentlich. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Lage ist des Hotels ist top. Das Hotel war das günstigste was wir in der Kategorie in ganz Scandinavien finden konnten. Pro Person haben wir für 5 Nächte 230 € gezahlt, deshalb kann ich insgesamt sagen, dass ich mit dem Hotel zufrienden bin und es auch weiterempfehlen würde
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut