Marc (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness2 Weeks In Paradise

Wir waren über 2 Wochen "Gäste" im Hotel und haben unsere Reise nach Mauritius in vollen Zügen genossen. Wir möchten das Hotel jedem empfehlen, der erholsame Tage sucht, um dem Alltag zu entfliehen, ein unvergessliches Erlebnis zu haben und ein kleines Paradies auf Mauritius zu genießen - und das ist unser "WARUM" im Detail! Kundenfreundlichkeit - 5/5 Sterne: Ich habe Gäste mit Anführungszeichen geschrieben!? Ja, wir haben uns nicht wie Gäste, sondern wie König und Königin gefühlt. Die Hotelleitung und das gesamte Personal sind Profis und tun ihr Bestes, um jede Stunde zu einem Vergnügen für dich zu machen. Ihr Ziel ist deine Zufriedenheit, was sie zum Lächeln bringt. Hotelausstattung, Zimmer - 5/5 Sterne: Das Hotel ist Teil des Azuri-Geländes, das bewacht wird. Zu dem Areal gehören neben dem Hotel auch Luxusvillen und Apartments. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man bei Bedarf einkaufen kann. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Es gibt einige sehr schöne Bereiche, in denen man die Zweisamkeit genießen kann, z.B. ein Schiffswrack, eine Hängematte, eine Schaukel am Meer, usw. Das Hotel hat 1 Buffet, 2 Restaurants, 1 Spa & Fitnessstudio, viele Freizeitaktivitäten, etc. Der Hauptpool mit Meerblick befindet sich direkt neben dem Buffet und der Bar, was ihn für uns zu einem sehr beliebten Ort machte. Der einzige Nachteil ist die Verfügbarkeit der Sonnenliegen. Sehr früh sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist wunderschön und von Palmen umgeben. Kinder können sich hier mit Sandburgen austoben, während die Eltern den Meerblick/Sonnenbaden genießen können. Leider ist das Meer steinig und zum Schwimmen kaum zu empfehlen. Aber es gibt schöne Strände in der Nähe und beim Partnerhotel, zu dem ein kostenloser Transfer angeboten wird. Unser Hotelzimmer war für 2 Personen. Es hatte ein sehr schönes und bequemes Bett, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche und eine separate Toilette. Die Terrasse hatte eine schöne Aussicht und einen Platz zum Ausruhen am Ende des Tages. Es gab auch einen Fernseher, allerdings nur mit sehr eingeschränktem Programmangebot - aber ich denke, dass kein Besucher nach Mauritius fährt, um die neue Staffel von Vikings auf einem Fernseher zu sehen. Sauberkeit - 5/5 Sterne: Die öffentlichen Bereiche, die Gartenanlagen und natürlich die Zimmer waren immer sehr sauber. Das lag vor allem an der sehr guten Planung und dem Engagement des Personals. Essen & Getränke - 5/5 Sterne: Das Buffet war themenbezogen und wiederholte sich jede Woche. Es war für jeden etwas dabei und ausreichend. Ein Teil der Speisen wurde frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Für uns gab es ein Frühstück, ein Mittagessen, einen Nachmittagssnack und ein Abendessen. Manche Mahlzeiten brauchen ein bisschen Routine, da sie spezieller sind, aber ansonsten waren wir mit der Frische und Qualität der Speisen und dem Service vor Ort voll zufrieden. Neben dem Buffet haben wir auch in den 2 Themenrestaurants (Fisch und Steak & Hamburger) gegessen: Beide waren sehr lecker, aber leider auch etwas teuer. Das Fischrestaurant hat Tische direkt am Strand, was an nicht windigen Abenden sehr schön ist. An der Poolbar wurden wir rund um die Uhr mit kostenlosen Getränken versorgt. Die Getränke waren gut. Es gab über 20 kostenlose Cocktails (all-inclusive). Es gab kostenloses Bier und Hauswein. Die "Spezialcocktails" kosten extra. Wegen der super kostenlosen Cocktails hatten wir nie das Bedürfnis, weitere zu kaufen. Hotelaktivitäten - 5/5 Sterne: Täglich gibt es ein kostenloses Programm für Kinder und Erwachsene (Wassergymnastik, Tattoos usw.), das uns persönlich gut gefallen hat. Außerdem hat man die Möglichkeit, für eine Stunde auf eine kleine Badeinsel zu gehen. Das Wasser war kristallklar und man konnte beim Schnorcheln wunderschöne Fische sehen. Wenn man kein Schnorchelset hat, wird es einem zur Verfügung gestellt. Zum Schnorcheln gab es vor allem einen Tauchausflug zu einem nahe gelegenen Korallenriff - das ist sehr zu empfehlen! Man kann jederzeit Kajak fahren, Tretboot fahren, etc. Gegen einen Aufpreis bekamen wir eine wunderbare Massage im Spa - kostet zwar etwas Geld, ist aber ein einmaliges Entspannungsgefühl. Andere Aktivitäten - 5/5 Sterne: Mauritius ist eine wunderschöne Insel mit einer interessanten Geschichte und noch schöneren Stränden/Riffen. An dieser Stelle ist es mir sehr wichtig, euch darauf hinzuweisen, dass ihr die viel besseren Angebote über das Hotel bekommt, als über das Reisebüro. Wir haben verschiedene Aktivitäten auf der Insel unternommen und möchten sie alle empfehlen: Privates Schnellboot auf Blue Baj - Es kostet mehr, wenn man es privat macht, aber das Erlebnis ist wunderbar. Man gibt das Tempo vor und genießt es gemeinsam. Mit 4-6 Personen ist es optimal. Quad Biking/Zip Line im Nationalpark - wir haben ein Quad für 2 Personen und die volle 2-stündige Tour genommen. Die Zip Line ist interessant, war für uns aber nur 1/4 so aufregend wie das Quad Biking mitten im Dschungel. Besuch des Museums in einer alten Zuckerrohrfabrik - sehr interessant, um mehr über die Geschichte von Mauritius zu erfahren und eine abschließende Zucker- und Rumverkostung. Fazit: Wer sich entspannen möchte, Wünsche hat und einen hervorragenden Service genießen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir geben die wärmste Empfehlung an alle, die auch ein unvergessliches Erlebnis auf Mauritius haben wollen. Vielen Dank für diesen unvergesslich schönen Urlaub. Liebe Grüße Matanat and Marc

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Dear Matanat and Marc, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for your high recommendations. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan