- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants am Gelände. Beim Ocean View Restaurant vorher unbedingt reservieren, auch beim Black Rock Restaurant ist eine Reservierung vorteilhaft.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Selten hat sich jemand so gut um uns gekümmert wie in diesem Hotel. Wir hatten sogar die private Telefonnummer von den meisten Angestellten, falls wir irgendwelche Wünsche hatten.
Das Hotel liegt abgelegen von Clubs und großen Städten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser ist nicht so klar, wie wir erwartet hatten, es werden immer wieder Algen angespült. Das hat uns am Anfang doch etwas schockiert. Die Angestellten sind aber bemüht diese regelmäßig zu entfernen. Es gibt einen gratis Shuttelbus zum Partnerhotel. Dort ist der Strand um einiges schöner. Wir haben sogar eine Schildkröte dort gesehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Die Massage an sich war super, leider hat mich die Masseurin mit Corona angesteckt...
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir sind oft mit dem Boot zum Schnorcheln gefahren und haben uns SUPs und Kajaks ausgeborgt. Fun Fact: Die kleine Insel vor dem Hotel heißt Dead Man Island :)
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Radfahren
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicky |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Resort und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ivan