Das Hotel war echt super. Tolles Essen, unglaublich freundliches Personal, eine sehr saubere Hotelanlage und gut ausgestattete Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem Minipool auf unserer Terrasse. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber und mit allem ausgestattet. Wir waren echt sehr zufrieden.
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, an einem Tag gab es zum Beispiel indisches Essen, an einem italienisches und an einem portugiesisches Essen, also es war immer für jeden etwas dabei. Bei Extrawünschen konnte man sich immer beim Personal melden und die Wünsche wurden erfüllt. Alle waren sehr nett, auch das Barpersonal war sehr zuvorkommend. Ganesha hat uns immer leckere Cocktails gemacht.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle waren so freundlich und haben bei Fragen sofort geholfen und alle Wünsche der Gäste erfüllt. Besonders Vinay hat sich um alles gekümmert, war immer erreichbar und hat immer Späße mit uns gemacht. Er hat uns auch tolle Ausflüge empfohlen und dank ihm hatten wir eine unvergessliche Zeit auf Mauritius. Ein großes Dankeschön nochmal an dich, dein "Model" und seine Family vermissen dich jetzt schon.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 90 Minuten gefahren. Zu Ausflügen sind wir meist auch in den Süden gefahren, aber da die Insel nicht so groß ist, waren das auch nur maximal zwei Stunden Fahrt, also völlig in Ordnung.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt und es gab für Groß und Klein Entertainmentangebote, zum Beispiel Poolball oder einen Kidsclub. Zudem gibt es ein Fitnessstudio und einen Spabereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anastacia |
Dear Anastacia, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for your high recommendations. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan