Die traumhafte Hotelanlage ist ein einzigartiges Entspannungsparadies. Die Poolanlage ist mit der Poolbar und dem Restaurant sehr gut von den Zimmer aus zu erreichen. Der direkte Stand ist romantisch und mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten angelegt. Zum Baden im kristallklarem Meer hat man durch die Möglichkeit mit dem Boot (inkludiert) stündlich auf eine Plattform mitten in der Lagune des Riffes zu fahren. Ich habe mich so wohl gefühlt und wollte auch gar nicht heim.
Die großzügigen, hell durchfluteten Zimmer sind mit einem wunderschönen Bad ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick, bei dem ich die Blumenwelt geniessen konnte. Man bekommt immer ausreichend Handtücher (auch Strandhandtücher) die mit ihrem wohlriechenden Duft zum Duschen eingeladen haben. Im Kingsizebett habe ich sehr gut geschlafen und mich wohlgefühlt.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant in dem man immer in Buffetform essen kann, auch noch zwei weitere Restaurants (Fischrestaurant und französisches Restaurant). Das Essen ist lecker und das Angebot continental. Ich hatte All-Inclusive, dass ich auch empfehlen kann. So ist man auch flexibel mit den Essenszeiten und landestypische Getränke sind auch inbegriffen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Super Sauber! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und hat versucht, alle Angelegenheiten oder Wünsche schnellstens zu erfüllen. Das Personal war auch sehr bemüht, mir meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten.
Ausflüge kann man jederzeit von der Lobby aus buchen oder ein Taxi bestellen. Die nächste Ortschaft ist mit dem Bike (vom Hotel bereitgestellt) oder mit dem Taxi nur in wenigen Minuten zu erreichen. Alles unkompliziert. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde.
Es gibt viele Möglichkeiten sich im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen. Ich habe die Vollkörpermassagen genossen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich gut erholen. Vom Hotel werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten (am Strand, im Fitnesscenter, im Pool, Tennis ...) angeboten, die man nutzen kann. Ich habe Aqua-Gymnastik, Stretching, Pilates, Kayak Safari und einen Kochkurs besucht. Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten, die ich leider nicht mehr nutzen konnte. Das Fitnessteam war immer sehr freundlich, so dass ich jede Möglichkeit nutzte, um meine Kondition aufzubauen. Auch zu erwähnen ist das Tauchangebot, bei dem man erst einmal im Pool reinschnuppern kann. Die Tauchbasis ist nur etwa 15-20 Min. entfernt, die eine traumhafte Unterwasserwelt bietet. Man wird auch im Hotel abgeholt. Abendprogramme mit Lifemusik waren auch sehr schön. Hier hat jeder mitgetanzt, der Lust hatte. Konnte mich richtig austoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Christa, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. Thank you for high recommendations. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan General Manager