Ein schön hergerichtetes Resort mit einer sehr idyllischen Anlage und vielen sportlichen Möglichkeiten. Jedoch müssen leider ein paar Abstriche gemacht werden. Wer jedoch wenig Erwartungshaltung hat, der kann ganz beruhigt seinen Urlaub hier verbringen. Wir würden Mauritius ein weiteres Mal bereisen, jedoch ein anderes Hotel wählen.
Leider mussten wir nach Anreise das Zimmer wechseln, da es sehr muffig roch und schon recht abgewohnt wirkte. Der Wechsel lief jedoch problemlos ab und wir konnten uns aus mehreren Zimmer eins aussuchen und hatten dadurch sogar ein kleines Upgrade (wg. SeaView). Wir waren Spätabreisende (wie so ziemlich jeder deutsche Gast dort) und durften nach mehrfachen Anfragen leider nicht unser Zimmer behalten, da das Resort angeblich komplett ausgebucht sein sollte. Sehr ärgerlich, wenn man bedenkt, dass man dort noch den ganzen Tag verbringt und keine Möglichkeit mehr hat, sich vor der Abreise in Ruhe und mit ein wenig Komfort fertigzumachen. Nachdem wir unserem Ärger an der Rezeption ordentlich Luft gemacht haben, gab es ganz plötzlich doch noch ein Zimmer, dass wir bis zur Abreise nutzen konnten. Das macht leider keinen guten Eindruck auf mich als Gast! Daher auch die dementsprechende Bewertung.
Das Frühstück war reichhaltig, jedenfalls für uns. Hier haben wir auch das meiste zu uns genommen. Beim Lunch und Dinner wurde es schon schwieriger bis zum Teil fast unmöglich. Es gab leider zu viel indisches Buffet, zu scharf und man wusste leider nicht, was sich genau in dem Essen befindet. Das Steak war leider immer durchgebraten. Die etwas dickeren Stücke waren glücklicher Weise medium, aber davon gab es viel zu wenig. Wir sind keine Fisch-Esser. Das Kuchen-Buffet war ausreichend und sehr lecker. Auch das selbstgemachte Eis war sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es Ananas bis zum Erbrechen (positiv gesehen). Ananas in sehr vielen Varianten, geschnitten als Obst, im Kuchen, auf dem Kuchen, unter dem Kuchen oder als Eis/Sorbet. Wir können jetzt zwar keine Ananas mehr sehen, aber dennoch war es toll.
Die Damen an der Rezeption waren leider recht oft bei Fragen nur ganz kurz angebunden, zum zeigen, wo man das eine oder andere findet (es gab keinen Lageplan des Resorts), war nicht gegeben (scheinbar oder halt einfach keine Lust). Als die Zimmerkarte nicht funktionierte wurde ich 3x zum Zimmer und zurück zur Rezeption geschickt, was doch recht ärgerlich war, denn es wäre deren Aufgabe gewesen, dass zu klären und nicht den Gast von A nach B zu schicken. Das Zimmerproblem wurde bereits unter Zimmer angesprochen.
Das Resort befindet sich schön abgelegen in einer nord-östlich gelegenen Bucht. Für diejenigen, die das Partyleben brauchen, wäre das nichts. Für uns jedoch genau richtig.
Das ist das Beste an dem Resort, wie wir finden. Für fast jeden ist etwas dabei. Das sehr gut eingerichtete Gym zudem auch ein Pool gehört. 2 beheizte Pools an der Bar/Restaurant in dem man super früh schwimmen konnte (Schwimmen im Meer leider nur von einer Plattform aus, daber das wussten wir vor der Anreise). Wassersportmöglichkeiten wie z. B. SUP, Segeln und Kanufahren. Alles ist kostenlos. Man muss nur aufpassen, da dort Ebbe und Flut (sinkender Wasserspiegel).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We appreciate you taking the time to write a review regarding your recent stay. We have shared the comments with our team for improvement. We hope to have the pleasure to welcome you back for another positive experience. Kind regards Ivan