Birgit und Danilo (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstigegepflegtes und ruhiges Hotel, sehr empfehlenswert

sehr schönes Hotel in kleiner, gemütlichen und gepflegten Anlage, direkt am Strand erster Eindruck: ankommen, wohlfühlen, bleiben und dies wurde bis zum letzten Tag bestätigt

• Zimmer schön groß und sauber

• Essen sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt , im Restaurant immer Platz, kein Gedränge, Personal zuvorkommend und höflich, ruhige und entspannte Atmosphäre

• super nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, so stellen wir uns entspannten Urlaub vor, es gab für uns keine Beanstandungen Besonders bedanken möchten wir uns bei Anna, super nett und immer freundlich, sie hilft in jeder Situation weiter, vielen Dank dafür.

• Gut
  • vom Flughafen eine gute Std. zum Hotel, Hotel etwas abseits aber die Busse fahren regelmäßig in die nächste Stadt

super Angebot, wirklich für jeden was dabei Tennisplätze außerhalb der Anlage, wird vorwiegend von Einheimischen Clubmitgliedern genutzt, für Hotelgäste schwierig ein Platz zu bekommen. Fitness- und Wellnessbereich super , Poolanlage für Hotelgröße völlig ausreichend .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit und Danilo

Dear Birgit und Danilo, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guest and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments to all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan