Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt in Mauritius

Schöne, ruhige Lage. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer waren enorm groß und absolut gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht den Aufenthalt für uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Schön groß, mit allen Wünschen ausgestattet. Der Reinigungsservice war mehr als perfekt. Immer den optimalen Zeitpunkt abgewartet, damit wir nicht gestört würden und er hat auch des öfteren nachgefragt ob alles passt. Daher sehr zu empfehlen.

• Täglich wechselndes Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Alles würde gut und auch für europäische Gaumen abgeschmeckt. Auf Wunsch wurden auch Sonderwünsche jederzeit berücksichtigt und umgesetzt. Weitere Restaurants wären auch möglich gewesen, würden von uns aber nicht genutzt, da wir mit dem Buffet absolut ausreichend versorgt waren.

• Unser Kellner Krishna und seine Kollegin sind uns sehr in Erinnerung geblieben. Die beiden waren mehr als Top und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Weiter so! Einziges Manko war, das wir an einem Tag keine Handtücher für die Poolanlage erhalten haben, da diese leider nicht ausreichend verfügbar waren...

• Schön ruhig. Die Transferzeit Betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen, dabei würden wir von den absolut netten und freundlichen Fahrern gleich über die Insel informiert.

Täglicher Transfer zum Schwesterhotel (kostenfrei). Dort war das Meer etwas besser zum schwimmen und Tauchen geeignet, da es schneller abgefallen ist und man daher nicht so weit hineingehen musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise