Andreas & Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für schöne Flitterwochen und Urlaub

Schönes, modernes, weitläufiges Hotel mit schönem, ruhigen Strand, großen, wunderschönen Zimmern und super, schnellem und freundlichem Service (Danke Anna), sowie super kostenlose Freizeitangebote. Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht.

• Unser Zimmer (8 Tage Deluxe Ocean View und 4 Tage Prestige Ocean View mit eigenem Pool) war modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer der Kategorie Deluxe Ocean View sind topmodern und sehr gut neu renoviert, das Bad ist riessig, mit Regendusche und Badewanne und zwei Waschbecken. Prestige Ocean View mit eigenem kleinen Pool, eigenen Liegen, Tischgruppe und bequemen Liegesesseln und Meerblick ist ebenfalls geräumig, allerdings werden diese erst noch renoviert. Der Zimmerservice war mehrfach am Tag, so dass es immer aufgeräumt und sauber war. Auch die Minibar mit Softgestänken, Bier und Wasser, die im Allin Paket mitbenutzt werden kann wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Der Pool im Prestige Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt. Beide Zimmerkategorien haben uns begeistert, insbesondere das komfortable Bett und das großzügige Badezimmer.

• Beim Frühstück, bei dem Mittagessen (Buffet oder Snacks in der Pool Bar) oder bei dem Abendessen wurde immer für Abwechslung gesorgt. Abends gab es täglich andere Themenessen, wie z.B. Französisch, Italienisch, Asiatisch, Mauretanisch, Indisch.... In insgesamt 12 Tagen gab es nie das gleiche Essen. Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet. Man bekam immer frische Früchte und eine riessen Auswahl an wunderbaren Desserts. Auch die Atmosphäre im Restaurant war toll und man konnte entweder drinnen essen oder sein essen unter freiem Himmel geniessen. Besonders toll war für uns auch das Essen im a la Carte Four Ocean Restaurant, ein paar Meter vom Hotel entfernt, direkt am Strand mit eigener kleiner Bar im Sand. Dort überzeugte das tolle 4 Gänge Menü bis hin zum perfekten Service.

• Angefangen bei der Begrüßung durch eine sehr sehr nette, deutschsprachige Hotelmitarbeiterin (Anna) bis hin zum Service an der Bar und Restaurant war wirklich alles perfekt. Unsere vielen Fragen wurden von Anna sofort beantwortet und man konnte sich bei jedem Anliegen (sogar per Whatsapp) an Sie wenden. Auch sehr tolle und hilfreiche Tipps erhielten wir von Anna, sodass wir uns im Hotel und auf der Insel sofort Aufgenommen und Wohl fühlten. Nochmals ein besonderer Dank an Dich Anna ;) Zum Abendessen und danach zum gemütlichen Ausklang war natürlich oft viel los und man musste ein paar Minuten auf seine Getränke warten. Durch Dich Anna hat das Hotel die 6te Sonne im Service trotzdem erhalten.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Es liegt im Nordosten der Insel und das Wetter ist sehr beständig und die 28 Grad lassen sich beim ständigen Wind sehr gut aushalten. Ausflüge in den Norden, Westen, als auch in den Süden sind problemlos per Taxi möglich. Das Schwesternhotel Radisson Blue Poste Lafayette ( sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand und naturgeschütztem Riff direkt am Strand ) ist ca. 10 Minuten zu erreichen. Es gibt täglich einen kostenlosen Transfer hin und her und man kann dort auch alle All Inclusive Leistungen nutzen.

Am Strand gibt es ein Bootshaus mit sehr freundlichen, immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Vom Bootsausflug mit dem Glasbodenboot, mit dem Boot auf eine Plattform raus aufs Meer, Schnorcheltrips zu einem wunderschönen Riff, über Treetbootfahren, Stand up Paddling, Kanufahren bis hin zu Besuchen auf dem Markt im 20minuten entfernten Centre de Flaque und anschliessendem Besuch in einem Shopping center, sowie Hiking, Biking und vieles mehr ist alles dabei. Wir haben alles ausprobiert und waren rundum begeistert so viele verschiedene, kostenlose Angebote zu haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas & Christina