Luc(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Radisson Blu Azuri Resort & Spa Licht und Schatten

Unser Aufenthalt im Radisson Blu Azuri Resort & Spa hatte leider Licht und Schatten. Positiv hervorzuheben ist zunächst die Anlage selbst: Das Hotelgelände war schön angelegt, gepflegt und wirklich toll zum Durchlaufen. Auch das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr schön und lud zum entspannen ein. Unser Zimmer war sauber. Zwar hatten wir sowohl Ameisen als auch einmal eine Maus im Zimmer, aber in diesen Gefilden kann so etwas durchaus mal vorkommen und war für uns nicht das Hauptproblem. Leider war besonders der Poolbereich in einem sehr schlechten Zustand und entsprach aus unserer Sicht keinesfalls einem 4-Sterne-Plus-Hotel. An der Treppe zum Pool fehlten mehrere Fliesen, wodurch man sich leicht die Zehen aufschürfen konnte. Zudem lagen offene Leitungen an der Poolbeleuchtung frei – ein absolutes Sicherheitsrisiko. Die Beleuchtung selbst funktionierte allerdings ohnehin nicht. Die ehemals klaren Scheiben am Kinderbereich waren derart verkalkt, dass man kaum noch hindurchsehen konnte. Generell wirkten die gesamten Fliesen- und Kachelbereiche stark angegriffen und offensichtlich seit langer Zeit nicht mehr gründlich gereinigt. Am schlimmsten waren jedoch die Auflagen der Sonnenliegen. Diese waren teilweise in wirklich widerlichem Zustand: Stockflecken, Schimmel oder komplett zerrissen. Da kommt leider überhaupt kein Urlaubsfeeling auf. Für uns hat sich das All-Inclusive-Angebot überhaupt nicht gelohnt. Das Essen entsprach leider oft nicht dem beworbenen Niveau. Beim Frühstück haben wir am Ende meist nur noch Brötchen mit Butter oder Joghurt gegessen. So oft wie möglich sind wir in umliegende Restaurants ausgewichen – natürlich mit zusätzlichen Kosten trotz All Inclusive. Außerdem war häufig unklar, welche Leistungen überhaupt im AI enthalten sind und wofür extra bezahlt werden muss. Die Drinks und Cocktails waren leider kaum genießbar – entweder extrem süß oder man hat den billigen Alkohol deutlich herausgeschmeckt. Am Ende sind wir bei Wasser, Bier und Wein geblieben. Gerade auf einer Insel, die für Rum bekannt ist, hätten wir zumindest einen vernünftigen Rum im All-Inclusive-Angebot erwartet. Sehr schade. Mauritius selbst ist jedoch eine traumhafte Insel und definitiv eine Reise wert. Das Hotel konnte leider nicht überzeugen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Dear Luc, Thank you for taking the time to share your experience of our resort. We thank you for the highlighted points, it is our endeavor to continually improve on our services. I can assure you and all the readers of this forum that we shall strive to address these points. Thank you again for having stayed with us. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Kindest regards Ivan Catherine