Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Radisson Blue Azuri - Mehr als nur ein Hotel

⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (8/6 wenn möglich!) Zweiter Aufenthalt im Azuri - und wieder absolut perfekt! Während wir normalerweise nie zweimal denselben Urlaubsort besuchen, hat uns dieses Hotel komplett überzeugt. Das Besondere: Man ist hier nicht Gast, sondern fühlt sich wahrhaftig angekommen - "not hosted, more truly arrived". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist keine professionelle Fassade, sondern authentisch - man sieht es in den Augen. Außergewöhnliches Team, besonders das Bar-Personal Perfekte Balance aus Professionalität und Herzlichkeit Jedes Detail stimmt einfach Normalerweise reisen wir nicht jährlich so weit - aber wir haben bereits November 2026 für unseren nächsten Besuch eingeplant. Das sagt alles.

• Perfekte Zimmer: Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und modern gestaltet - genau so, wie man es sich wünscht. Absolute Sauberkeit und hoher Komfort runden das Wohlfühlerlebnis perfekt ab.

• Service
  • Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist keine professionelle Fassade, sondern authentisch - man sieht es in den Augen. Das gesamte Team schafft die perfekte Balance aus Professionalität und Herzlichkeit, die einen wirklich ankommen lässt.

• Das Resort liegt herrlich ruhig im Norden von Mauritius und bietet alles vor Ort - von der SPA-Anlage über Golf, Pool und Strand. Mit dem Mietwagen oder organisierten Touren erreicht man die Attraktionen des Nordens schnell und bequem, ohne auf die entspannte Resort-Atmosphäre verzichten zu müssen.

Vom kostenlosen Verleih verschiedenster Wassersport-Geräte über einen Tennisplatz im Ressort bis zum traumhaften Strand. Besonderes Highlight ist der Golfplatz "The Nine" - ausgezeichnet als bester Par 3 Golfplatz der Welt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:thomas

Dear Thomas , Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. It is one of our core philosophy to delight our guests and our team will always walk the extra mile to make every moment special! We will definitely share your very encouraging comments with all those who have contributed to your memorable experience. We look forward to welcoming you back very soon. Best regards Ivan