Johanna und Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeRundum-Sorglos-Paket, Abwechslung und tolles Essen

Das direkt am Meer gelegene Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal stets zuvorkommend, außergewöhnlich freundlich und ist in jeder Situation hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das anschließende Badezimmer. Neben einem bequemen (tolle Matratzen) 2x2 Meter-Bett befanden sich hier eine Terrasse, ein großer Flachbildfernseher mit englischen, deutschen und französischen Sendern, Deckenventilator, Klimaanlage, Safe, Minibar und ausreichend Stauraum für Kleidung und Utensilien im Zimmer. Dementsprechend haben wir immer hervorragend geschlafen.

• Da bleibt nicht mehr zu sagen als: Lecker, lecker, lecker. Großartiges, vielfältiges Buffet an jedem Tag (morgens, mittags und abends), bei dem zum Glück auch sehr viel Wert auf einheimische Küche gelegt wird. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen im Ocean Club war hervorragend. Die Bar mit Blick auf das Meer lädt anschließend zu einem gemütlichen Ausklang ein: Hier kann man bei einem Cocktail das fast jeden Abend wechselnde Unterhaltungsangebot genießen (Sega-Tanz, Bands).

• Wie oben schon erwähnt ist das gesamte Personal im Hotel stets aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und nicht nur bedient. Unsere Koffer blieben bei der Hinreise in Johannesburg stecken, hier wurden wir direkt bei der Anreise sehr gekonnt beruhigt und mit dem Notwendigen versorgt (Ersatzklamotten, Toilettenartikel, …). Wir mussten uns um nichts mehr kümmern, es wurde alles vom Hotel in die Wege geleitet und die Koffer wurden am nächsten Tag vom Flughafen in unser Zimmer gebracht. Grundsätzlich ist die Atmosphäre auf der gesamten Anlage durch das Verhalten des Personals (Putzfrauen, Bedienungen, Manager, …) sehr positiv und erhöht nochmals den Wohlfühlcharakter. Auch in stressigen Phasen nimmt sich hier jeder Angestellte die Zeit für ein kleines Gespräch. Eine im Zimmer notwendige Reparatur wurde unkompliziert und umgehend (nach 10 Minuten) durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer und hat ein sehr weitläufiges Areal, auf dem sich sowohl die zwei großzügigen Pools als auch zahlreiche Liegeflächen auf Sand unter Palmen mit Blick auf den Ozean befinden. Hier findet jeder einen geeigneten Ort zum Entspannen. Aufgrund seiner Lage auf der Insel sind nicht alle Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen, doch wird hier jederzeit ein zuverlässiger Shuttle-Service zur Verfügung gestellt - so sieht man auch mehr vom Land :). Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde zum Hotel.

Auch hier sehr vielfältig und gepflegt, schöne Spa-Anlage mit separatem und ruhig gelegenem Pool und Fitnessraum, Beachvolleyballplätze, Tennisanlage, Bootshaus (Schnorchelausflug, Schwimm-Plattform, Surfen, Tretboot, Kajak, Segeln, Kanu, …). Jeden Tag bietet das Hotel wechselnde Zusatzaktivitäten wie zum Beispiel Fahrradtouren, Trips zum nahegelegenen Markt, Aqua-Gym und Kajak-Touren an. Wir waren ohne Kinder da, konnten aber immer den großen Einsatz der Kinderbetreuer wahrnehmen, die den ganzen Tag für die Mädchen und Jungen da waren.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johanna und Simon

Dear Johanna udnd Simon, Thank you for taking the time to share your experience of our resort to the readers of Holiday check. We do appreciate your excellent rating and are delighted to read that you have thoroughly enjoyed your stay with us. Guest satisfaction is indeed of paramount importance and our team members are happy to extend the best service in line with our "Yes I Can" philosophy. We are pleased that you did enjoy our extensive range of sport activities. Thank you again for having stayed with us. We look forward to have the pleasure of welcoming you back in a not too distant future. Best regards Ivan