Leonhard (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Wir waren knapp 2 Wochen im Radisson Blu Azuri Resort & Spa. Wir haben uns während dieser Zeit sehr wohl gefühlt und können es sehr empfehlen. Die Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und hat uns jeden Abend wieder positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, aber wir haben uns bewusst dafür entschieden. Der Strand entspricht nicht dem "typischen" Sandstrand und man sollte sicher daher vorher überlegen welche Prioritäten man hat. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Große und saubere Zimmer.

• Ein kleines, aber feines Frühstück und mehrere Restaurants mit sehr leckeren Speisen.

• Ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eher etwas abseits der zentralen Orte. Wir haben das Hotel bewusst so ausgewählt, da wir unsere Ruhe haben wollten. Nichtsdestotrotz wurden über unseren Reiseveranstalter schöne Tagestouren angeboten. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nur wenig genutzt, aber es gab mehr als genug und diese waren zudem kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Leonhard

Dear Leonhard, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted that you have thoroughly enjoyed your stay with us and that our facilities and services have been up to your expectation. I will certainly convey your appreciation to the team. Thank you for having stayed with us. We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon. Best regards Ivan Cluster Hotel Manager